Leichte Küche Blattspinat mit Lachs und Reis - Rezept Gesendet von blauertraum

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Leichte Küche Blattspinat mit Lachs und Reis - Rezept Gesendet von blauertraum
  • Leichte Küche Blattspinat mit Lachs und Reis - Rezept von blauertraum

    Folgendes ist Leichte Küche Blattspinat mit Lachs und Reis - Rezept. Dieses Rezept von blauertraum geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leichte Küche Blattspinat mit Lachs und Reis - Rezept


    Leichte Küche Blattspinat mit Lachs und Reis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Blattspinat tiefgefroren
    500 Gramm Magermilch Joghurt fettarm 0,1 %
    1 ganze Zwiebel
    3 Knoblauchzehen
    4 Scheiben Lachs
    2 TL Meerettich
    2 Beutel Reis
    Salz, Pfeffer
    1 Bd Petersilie
    Olivenöl
    2 Zitronen


    ZUBEREITUNG Leichte Küche Blattspinat mit Lachs und Reis - Rezept


    1. Als erstes die Marinade für den Fisch vorbereiten. Ein paar Kräftige spritzer Olivenöl mit einer halben Zitrone vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch mit Marinade in eine Auflaufform geben und erstmal zur Seite stellen.
    2. Jetzt wird der Blattspinat vorbereitet, man nehme eine große beschichtete Pfanne etwas Olivenöl heiß werden lassen.. den Blattspinat (TK) im gefrorenen Zustand hinein geben.. Anschließend die Zwiebeln und den Knoblauch grob hacken und sobald der Blattspinat aufgetaut ist hinzufügen. Alles schön 10 - 12 min. köcheln lassen. ( Auf höchster Stufe ) Kurz vor dem Servieren heben wir 2 Löffel Meerettich und den Becher Joghurt unter den Blattspinat. Achtung jetzt nicht mehr kochen.. sonst gerinnt der Joghurt .
    3. Den Reis in das kochende Wasser tun. Zeitgleich schieben wir den Lachs für ca. 10 -15 Min. in den Backofen ( Umluft 180 Grad ) Achtung je dicker die Scheiben um so länger braucht der Lachs.
    4. Vor dem Anrichten den Blattspinat mit Salz und Pfeffer würzen, Zitronen in Spalten oder Scheiben schneiden und auf dem Lachs drapieren. Petersilie viel oder wenig, nach Geschmack drüber streuen. Bon Appetit :-) Dieses Gericht wird bei uns allen sehr geliebt - Gesund - Fettarm - Schnell zubereitet.



    Leichte Küche Blattspinat mit Lachs und Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 92 (22)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 0,3 g


    Das war Leichte Küche Blattspinat mit Lachs und Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Leichte Küche Blattspinat mit Lachs und Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Leichte Küche Blattspinat mit Lachs und Reis - Rezept Gesendet von blauertraum finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Leichte Küche Blattspinat mit Lachs und Reis - Rezept Gesendet von blauertraum mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2019/06/leichte-kuche-blattspinat-mit-lachs-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.