Zanderfilet mit Petersilienwurzelpüree, Zuckerschoten und Beurre Blanc (Daniel Schumacher) - Rezept By Game of Chefs

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    Folgendes ist Zanderfilet mit Petersilienwurzelpüree, Zuckerschoten und Beurre Blanc (Daniel Schumacher) - Rezept. Dieses Rezept von Game of Chefs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Zanderfilet mit Petersilienwurzelpüree, Zuckerschoten und Beurre Blanc (Daniel Schumacher) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Zanderfilet
    1 kg Petersilienwurzel
    250 g Zuckerschoten
    250 g Butter
    500 ml Weißwein
    2 Stk. Zitrone
    1 Stk. Muskatnuss
    Pfeffer
    Salz


    ZUBEREITUNG Zanderfilet mit Petersilienwurzelpüree, Zuckerschoten und Beurre Blanc (Daniel Schumacher) - Rezept


    1. Zanderfilet putzen und portionieren. Zuckerschoten putzen und in gleichgroße Stücke schneiden. Petersilienwurzeln schälen und zerkleinern, danach in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben und ca. 20 Minuten kochen bis sie weich sind. 500 ml Weißwein auf ca. 150 ml reduzieren und kalte 200 g Butter einrühren, dann mit Zitrone und etwas Salz abschmecken.
    2. Das Zanderfilet in einer Pfanne auf der Hautseite kross anbraten und warm stellen zum Nachgaren. Nun die Petersilienwurzeln mit einem kleinen Schuss Sahne und etwas Butter zu einem Püree verarbeiten und mit Muskat und Salz abschmecken. Die Zuckerschoten in heißem Wasser blanchieren und nach ca. 3 min in Eiswasser abschrecken.



    Zanderfilet mit Petersilienwurzelpüree, Zuckerschoten und Beurre Blanc (Daniel Schumacher) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 531 (127)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 8,4 g


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