Schaschlikpfanne mit Currysauce - Rezept By MausVoh

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    Hier ist es Schaschlikpfanne mit Currysauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schaschlikpfanne mit Currysauce - Rezept


    Schaschlikpfanne mit Currysauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Schaschlikpfanne:
    200 g Schweinefilet
    200 g Champignons
    1 Zwiebel ca. 150 g
    1 rote Paprika ca. 150 g
    2 EL Öl
    1 TL Paprika edelsüß
    1 TL mildes Currypulver
    Currysauce:
    1 Zwiebel ca. 50 g
    1 Knoblauchzehe
    1 Stück Ingwer walnussgroß
    1 rote Chilischote
    1 EL Öl
    100 ml frisch gepresster Orangensaft
    200 ml Gemüsebrühe ( 1 TL instant )
    100 g Tomatenketchup
    1 EL mildes Currypulver
    1 TL Zucker
    2 EL Crème fraîche
    Servieren:
    2 Stängel Basilikum zum Garnieren
    Walnussbrot oder Baguette als Beilage


    Vorbereitung für Schaschlikpfanne mit Currysauce - Rezept


    1. Schweinefilet putzen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen/bürsten und vierteln. Zwiebel schälen, achteln und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Öl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Schweinefiletscheiben anbraten/pfannenrühren, das Gemüse ( Zwiebelspalten, Paprikarauten und Champignonviertel ) zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit Paprika edelsüß ( ! TL ) und milden Currypulver ( 1 TL ) würzen.
    2. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Orange halbieren und gut auspressen. Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln.Öl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehewürfel, Ingwerwürfeln und Chilischotenwürfeln darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Mit dem Orangensaft ( 100 ml ) und der Gemüsebrühe ( 200 ml / 1 TL instant ) ablöschen/angießen, den Tomatenketchup ( 100 g ) unterrühren und mit milden Currypulver ( 1 EL ), Zucker ( 1 TL ) und Crème fraîche ( 2 EL )würzen. Alles langsam dickflüssig einkochen lassen.
    3. Schaschlikpfanne auf 2 Tellern verteilen, die Currysauce darüber verteilen und mit Basilikum garniert, servieren. Dazu Walnussbrot oder Baguette reichen



    Schaschlikpfanne mit Currysauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 895 (214)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 17,1 g


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