Gemüselasagne - Rezept Gesendet von oldmankoch

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    Folgendes ist Gemüselasagne - Rezept. Dieses Rezept von oldmankoch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüselasagne - Rezept


    Gemüselasagne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 kartoffeln (roh)
    1 aubergine
    1 zuchini
    1 paprikaschote
    1 zwiebel
    2 knoblauchzehen
    500 champion (weiss o. braun, davon 6 champion auf die seite legen
    lasagne mit spinat nicht vorkochen nach bedarf
    250 hirtenkäse in salzlake
    1 chillischote klein u. scharf
    pfeffer,salz,maggi im saarland geht ohne nix
    kräuter frisch wenn möglich o. getrocknete
    8 blättchen maggikraut(liebstöckel)
    0,125 gemüsebrühe
    Öl,butterschmalz o. butterfett
    Für die Kräutersosse
    1 knorr kräutersosse
    3 champion
    dill,majoran,rosmarin,salbei,thymian,salz u. pfeffer
    riesling(trocken),rose(trocken)
    Ein jeder was er mag.


    Vorbereitung für Gemüselasagne - Rezept


    1. Vormittags:1p.kräutersosse nach anl. Zubereiten siehe päckchen,3champions würfeln u. dazu geben die getr.kräuter dazu geben je nach geschmack u. Mit pfeffer u. Salz würzen.Der eine hat gern mehr kräuter der andere weniger.Wen die sosse fertig ist auf die seite stellen u. Abkühlen lassen wird später gebraucht.Dazwischen darf ruhig ein Bierchen o. Weinschen getrunken werden da ich das gericht samstags zubereite und wir abends essenhat man,n o. Frau alle zeit der Welt. Es zählt Ruhe und Gemütlichkeit.
    2. Zum Hauptgericht: Alle gemüse vorher waschen,pilze mit einem pinsel säubern u. Auchdie frischen kräuter. Die aubergine die hälfte in scheiben schneiden ca. 5mmmit der zuchini dasselbe machen dann 3 champions in scheiben schneiden und alles nacheinander mit etwas butterfett anbraten auf einen teller geben u. Auf die seite stellen.Dann die aubergine,zuchini,paprika,champion grob würfeln ca. 2cmdie zwiebel fein würfeln,den knoblauch ganz fein würfeln.Halbe chillischote in feine ringe schneiden.Die chillischote kann muß nicht.Das ganze in der pfanne mit einem esslöffel butterfett anbraten,würzen und die brühe dazu geben ca. 10 min. schmorren lassen gegen schluß die frischen kräuter dazu geben man kann sie klein schneiden wer mag läßt sie ganz aber ohne stiele.Auflaufform leicht mit butterfett ausschmieren die rohen kartoffel in dünne scheiben schneiden u. Die form damit auslegen,dann die hälfte der kräutersosse vom vormittag darüber verteilen,dann mit den lasagneplatten auslegen das gewürfelte u. Geschmorrte gemüse darüber geben die hälfte des hirtenkäses darüber zerbröseln die Lasagneplatten darüber dan die gebratenen scheiben aubergine,zuchini,champions legen den rest von der kräutersosse darüber giessen den rest vom hirtenkäse darüber zerbröseln.Im Backofen bei Umluft ca. 175grad etwa 35-40 min. garen.Getränke: Ein jeder was er mag.Dazu passt ein kleiner salat aus (feldsalat o. salatherzenWünsche Euch eine Guten AppetitTheo Mai 2015



    Gemüselasagne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.06.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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