Soft Cake Kuchen - Rezept von Muckisale

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    Hier ist es Soft Cake Kuchen - Rezept. Dieses Rezept von Muckisale geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Soft Cake Kuchen - Rezept


    Soft Cake Kuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Soße:
    100 Gramm Kochschokolade
    3 EL Zucker
    4 El Wasser
    1 Packung Sahnesteif
    Teig:
    200 Gramm Mehl
    0,5 Packung Backpulver
    1 Packung Vanillepuddingpulver
    100 Gramm Zucker
    3 Eier
    125 ml Schlagsahne
    100 Gramm Soft Cake Orange


    Vorbereitung für Soft Cake Kuchen - Rezept


    1. Für die Soße alle Zutaten in einen Topf geben und unter rühren aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Für den Teig in eine große Schüssel mit Deckel das Mehl mit Backpulver geben, vermischen, dann Puddingpulver, Zucker, Eier und Sahne dazugeben. Deckel daraufgeben und kräftig schütteln. Deckel aufmachen und kurz mit einem Schneebesen den Teig nochmals durchrühen. Teig in eine nur am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) geben. Soße in Klecksen darauf geben, dann mit klein gewürfelten Soft Cakes bestreuen und bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen. Erkaltet mit Puderzucker bestäuben.



    Soft Cake Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1239 (296)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 53,9 g
    Fett 6,9 g


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