Auberginen-Cannelloni mit Ziegenfrischkäse - Rezept Durch yurimari

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    Folgendes ist Auberginen-Cannelloni mit Ziegenfrischkäse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von yurimari geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auberginen-Cannelloni mit Ziegenfrischkäse - Rezept


    Auberginen-Cannelloni mit Ziegenfrischkäse - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Paprikaschoten orange
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    3 EL Olivenöl
    240 g Tomaten Konserven
    75 ml Orangensaft
    Salz
    1 TL Honig
    400 g Auberginen frisch
    50 g Tomaten getrocknet in Öl
    75 g Ziegenfrischkäse
    150 g Ricotta
    1 EL Semmelbrösel
    Basilikum


    ZUBEREITUNG Auberginen-Cannelloni mit Ziegenfrischkäse - Rezept


    1. Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken.
    2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikawürfel, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten.
    3. Dosentomaten (240 g Abtropfgewicht) und Orangensaft dazugeben und alles 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Sauce mit Salz und Honig abschmecken, in einer ofenfesten Auflaufform verstreichen und bereitstellen.
    4. Auberginen waschen, putzen, trockenreiben und längs in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auberginenscheiben auf beiden Seiten dünn mit dem übrigen Öl bestreichen, salzen, auf einem beschichteten Backblech verteilen und unter dem heißen Backofengrill je Seite 4 Minuten hellbraun grillen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
    5. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, fein würfeln und in eine Schüssel geben. Ziegenkäse, Ricotta, Semmelbröseln sowie Salz dazugeben und mischen. 3 Stiele Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, fein hacken und unter die Käsemischung rühren.
    6. Je 1 EL von der Käsemischung auf den Auberginenscheiben verteilen, vorsichitg aufrollen. Röllchen jeweils mit der Naht nach unten dicht an dicht in die Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen.



    Auberginen-Cannelloni mit Ziegenfrischkäse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 594 (142)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 11,9 g


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