Kuchen:Kakaokuchen - Rezept Durch Sly66

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    Folgendes ist Kuchen:Kakaokuchen - Rezept. Dieses Rezept von Sly66 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen:Kakaokuchen - Rezept


    Kuchen:Kakaokuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für den Teig
    5 Stk. Eier
    125 Gramm Butter
    1 Becher Sauerrahm
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Päckchen Backpulver
    250 Gramm Zucker
    180 Gramm Kakao
    Etwas Butter und Zucker zum Backform ausstreuen
    Für die Creme
    2 Päckchen Gelantine
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    250 ml Cremefine zum Schlagen
    250 Gramm Qimiq
    Bananen,menge nach geschmack
    1 EL Kakao
    Glasur
    200 Gramm Schokoglasur


    Vorbereitung für Kuchen:Kakaokuchen - Rezept


    1. backofen vorheizen ober/unterhitze 180° und umluft 160°.gelantine nach packungsanleitung zubereiten.
    2. die springform 26 cm durchm. mit butter einschmieren und mit zucker bestreuen.eier trennen.eiweiß zu eischnee mixen.pudding laut packungsanleitung machen und einen EL kakao zugeben,auskühlen lassen und mit geschlagener sahne,qimiq,gelantine verrühren.bananen in mundgerechte stücke schneiden.
    3. dotter,zucker,kakao,butter in einer küchenmachiene verrühren,mehl,backpulver und vanillezucker zugeben und weiterrühren lassen,bis es dick schaumig ist.eischnee vorsichtig unterheben,in die springform geben und ab für ca. 50 min.in den backofen.(nadelprobe)
    4. den abgekühlten kuchen in der mitte durchschneiden,den unteren teil in einen tortenring geben,mit der hälfte der pudding-qimiqmasse füllen,bananen gleichmäßig verteilen,restliche masse draufgeben und den deckel des kuchens drauflegen.
    5. im kühlschrank für mindestens 3 stunden kalt stellen.
    6. schokoglasur erwärmen,über den kuchen gießen und nochmals erkalten lassen.



    Kuchen:Kakaokuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2076 (496)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 64,4 g
    Fett 26,4 g


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