Bratkartoffeln mit Sauerkraut und Kölner - Rezept Gesendet von Leutfeld

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    Folgendes ist Bratkartoffeln mit Sauerkraut und Kölner - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Leutfeld geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bratkartoffeln mit Sauerkraut und Kölner - Rezept


    Bratkartoffeln mit Sauerkraut und Kölner - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Sauerkraut1
    0,25 l Brühe
    6 Wacholderbeeren
    1 Zwiebel
    1 EL Margarine
    1 Lorbeerblatt
    Salz, Pfeffer Zucker
    1 kg Kartoffeln festkochend
    1 Zwiebel
    Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß
    1 Ring Kölner Blutwurst
    1 mittel große mehlige Kartoffel
    3 EL Butterschmalz


    Vorbereitung für Bratkartoffeln mit Sauerkraut und Kölner - Rezept


    1. Für das SauerkrautDie Margarine erhitzen die Zwiebel glasig werden lassen, dann das Sauerkraut dazugeben.Mit der Brühe aufgießen und alle Gewürze dazu geben, und ca 45 Min köcheln lassen. Zum Schluß die mehlige Kartoffel in das Sauerkraut reiben damit es sämig wird.
    2. Für die BratkatoffelnDie Kartoffeln mit Schale etwa 20 Min. gar kochen etwas abkühlen lassen und dann Pellen, in Scheiben schneiden.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben in das heiße Fett geben und Farbe nehmen lassen jetzt die Zwiebel dazu geben drauf achten das sie nicht verbrennt. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.
    3. Die Kölner von der Pelle befreien in Scheiben schneiden und ebenfalls in einer Pfanne braten.



    Bratkartoffeln mit Sauerkraut und Kölner - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 11,3 g
    Fett 7,4 g


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