weiße Schoko-Marmormuffins Rezept geschrieben von Sanoi
Hier ist es weiße Schoko-Marmormuffins Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sanoi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
weiße Schoko-Marmormuffins Rezept
Zutaten für 4 Personen
Grundteig | |
90 g | Margarine |
60 g | Zucker |
0,5 Päckchen | Vanillezucker |
2 | Eier |
30 g | Mandeln gemahlen |
8 EL | Milch |
2 TL | Backpulver |
Sonstige Zutaten | |
2 TL | Kakao ungesüßt |
65 g | Schokolade weiß |
Vorbereitung für weiße Schoko-Marmormuffins Rezept
- Zucker mit Eiern schaumig rühren, dann die restlichen Zutaten nach und nach unterrühren (bis auf die SONSTIGE ZUTATEN) und dann den Teig in 2 Schüsseln aufteilen
- In den einen Teig nun das Kakaopulver einrühren bis der Teig gleichmäßig braun ist, bei Bedarf abschmecken ob man noch mehr möchte oder nicht. Dann die Hälfte der weißen Schoki hacken und unterheben.Nun den Rest Schokolade schmelzen und unter den anderen Teig rühren.Den Muffin/Cupcake Maker aufheizen und in jede Mulde einen Klecks des Teiges geben. Ca. 12 Minuten backen und die Stechprobe machen. Denke im OFen dürften sie so 20Min. bei 180 Grad brauchen, auch da sollte man aber mit der Stechprobe kontrollieren, denn die Leistungen variieren je nach Modell.
- Rezept gelingt wunderbar mit Rewe frei von Mehl
weiße Schoko-Marmormuffins Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.05.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1390 (332) |
Eiweiß | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 26,1 g |
Fett | 23,4 g |
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