Soßen:Pfifferlingsoße die Zweite - Rezept Eingereicht von Sly66

Soßen:Pfifferlingsoße die Zweite - Rezept geschrieben von Sly66

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  • Soßen:Pfifferlingsoße die Zweite - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 kg Pfifferlinge
    1 Große Zwiebel oder 2 kleinere
    Olivenöl
    1 Stück Butter
    0,25 Liter Weißwein
    250 ml Cremefine
    1 EL Petersilie
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 EL Mehl


    Vorbereitung für Soßen:Pfifferlingsoße die Zweite - Rezept


    1. pfifferlinge gründlich putzen.zwiebel abziehen und kleinwürfelig schneiden.die zwiebel in einer großen pfanne in etwas olivenöl mit der butter etwas anschwitzen lassen (ohne das sie farbe nehmen).dann die pfifferlinge zugeben und bei geringer hitze leicht braten lassen bis die flüssigeit fast vollständig verdampft ist.mit mehl bestäuben,gut durchrüren.
    2. mit wein aufgießen und ein köcheln lassen.cremefine unterrühren mit salz pfeffer abschmecken und petersilie zugeben,10 min noch ziehen lassen.fertig.



    Soßen:Pfifferlingsoße die Zweite - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 138 (33)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 0,4 g


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