Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme - Rezept


    Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Perlhuhnbrust
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Öl
    Salatbouquet mit Vinaigrette:
    1 EL Balsamico
    1 EL Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Msp Senf
    1 Päckchen Feldsalat
    Maronen-Kürbiscreme:
    1 Stk. Kürbis
    1 Stk. Butter
    500 gr. Maronen
    1 Tasse Gemüsebrühe
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Soße:
    300 gr. Balsamico
    1 Stk. Feige
    20 gr. Portwein
    1 EL Butter
    1 Prise Salz


    ZUBEREITUNG Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme - Rezept


    1. Die Perlhuhnbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl ca. 2 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten, anschließend auf ein Blech legen und bei 190 °C 10 Minuten im Ofen garen.
    2. Den Salat putzen. Nun eine Vinaigrette zubereiten. Dazu Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Senf zusammen mixen und alles über den Salat geben.
    3. Für die Maronen-Kürbiscreme einen Kürbis ggf. schälen, zerkleinern und die Stücke in einem Topf in Butter anbraten. Anschließend die Maronen zufügen, mit einer Tasse Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Zum Schluss Balsamico, das Feigenfruchtfleisch und den Portwein gemeinsam aufkochen, einen Esslöffel Butter zugeben und das Ganze zu einer Soße pürieren. Mit Salz abschmecken.



    Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 648 (155)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 20,9 g
    Fett 6,4 g


    Das war Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2019/01/perlhuhnbrustchen-mit-salatbouquet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.