Grillteller "Beef meets Chicken" - Rezept Gesendet von Redbarett

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    Folgendes ist Grillteller "Beef meets Chicken" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Redbarett geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grillteller


    Grillteller "Beef meets Chicken" - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Rindersteak
    5 Hähnchen Schnitzel
    1 Aubergine frisch
    2 Bratwürste grob
    150 gr. Champignons frisch
    1 Zwiebel
    Pflanzencreme zum Braten


    Vorbereitung für Grillteller "Beef meets Chicken" - Rezept


    1. Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel grob hacken, Champignon putzen und halbieren.
    2. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die Aubergine-Scheiben darin anbraten. Die angebratenen Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit grobem Salz bestreuen und im vorgeheizten (150°) Ofen für ca. 15-20 min. "Backen/Schmoren".
    3. In der selben Pfanne die Grobe Bratwurst braten, heraus nehmen die Zwiebeln andünsten und die Champignons anbraten. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen und trocken tupfen.
    4. In einer Grillpfanne etwas Fett erhitzen ( ich habe Pflanzencreme genommen) und die Hähnchenschnitzel von beiden Seiten "grillen". Die angebratenen Schnitzel zu den Champignons geben, ein Flöckchen Kräuterbutter drauf und warm halten.
    5. In der Grillpfanne nun die Rindersteaks nach belieben braten. Medium oder Well Done. Kräuterbutter Flöckchen, Steak-Pfeffer obenauf.
    6. Die Bratwürste habe ich in Stücke geschnitten und "im ganzen" auf den Grillteller gelegt. Die Pilze in die Mitte gegeben, die Hähnchenschnitzel und die Aubergine Scheiben dazu und zu guter Letzt die Rindersteaks obenauf. siehe Foto.Dazu passt Rucola Salat, Country-Kartoffeln mit Sour-Creme und Bier.



    Grillteller "Beef meets Chicken" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 87 (21)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 0,2 g


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