gefüllte Zucchiniblüten mit Curry-Ingwersosse - Rezept von helianthus21

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    Hier ist es gefüllte Zucchiniblüten mit Curry-Ingwersosse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von helianthus21 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für gefüllte Zucchiniblüten mit Curry-Ingwersosse - Rezept


    gefüllte Zucchiniblüten mit Curry-Ingwersosse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stk. Zucchini-Blüten mit Fruchansatz
    100 gr. Hähnchenbrust frisch
    50 ml. Sahne
    1 kl. Zwiebel
    1 kl. Paprika
    1 Knoblauchzehen
    Gewürze: schwarzer Pfeffer, Chayennepfeffer, Thymian getr., Salz
    Für die Sosse:
    1 Fleischtomaten
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehen
    25 gr. Ingwer frisch
    Gewürze: Curry, Chilli, Salz, schwarzer Pfeffer


    ZUBEREITUNG gefüllte Zucchiniblüten mit Curry-Ingwersosse - Rezept


    1. Zucchiniblüten vom Stempel befreien und mit kaltem Wasser vorsichtig spülen,Fruchansätze der länge nach einschneiden (4teln oder 6teln)Für die Füllung: Zwiebel, Knoblauch, Paprika schälen und in sehr feine Würfel schneiden, in Olivenöl andünsten und anschließend abkühlen lassen,
    2. die sehr kalte Hähnchenbrust in grobe stücke schneiden und unter Zugabe von kalter Sahne pürieren, die Paprika zugeben, würzen und in die Zucchiniblüten füllen, in eine gefettete Auflaufform legen und bei 160 Grad ca. 10-15min garen.
    3. Für die Sosse: Fleischtomaten, Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten, mit etwas Wasser aufgiesen, den Ingwer (in Scheiben) zu geben und einkochen lassen, anschließend durch ein Sieb streichen und würzen



    gefüllte Zucchiniblüten mit Curry-Ingwersosse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 11,8 g
    Kohlenhydrate 8,4 g
    Fett 0,8 g


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