Fleisch: Gefüllte Strudelschnecke - Rezept geschrieben von Publicity
Hier ist es Fleisch: Gefüllte Strudelschnecke - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fleisch: Gefüllte Strudelschnecke - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Rolle | Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens |
Sambal Oelek zum Bestreichen des Teiges | |
8 Scheiben | Schwarzwälder Schinken |
125 Gr. | Älterer Schafskäse vom Türkischen Supermarkt, zerbröselt |
100 Gr. | Getrocknete Tomaten, klein geschnitten |
etwas Chiliöl zum Bestreichen sowie etwas Rosmarin und Thymian |
ZUBEREITUNG Fleisch: Gefüllte Strudelschnecke - Rezept
- Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen und auf einem Blech entrollen. Backofen auf 200°C vorheizen. Sambal Oelek auf dem Teig streichen. Dann den Schinken auf dem Teig verteilen, Käse und Tomaten drüberstreuen.
- Den Teig zu einer großen Schnecke aufrollen, Teigkante nach unten, alles oben mit Chiliöl einpinseln und die Kräuter verteilen. Im Backofen ca. 30 Minuten backen. Ist sehr scharf und würzig. Schmeckt einfach prima! Viel Spaß bei meiner "sauren" Sünde!
Fleisch: Gefüllte Strudelschnecke - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.02.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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