Makkaroni mit Erbsen und Lamm - Rezept geschrieben von golfvornholz
Hier ist es Makkaroni mit Erbsen und Lamm - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Makkaroni mit Erbsen und Lamm - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 gr. | Makkaroni |
1 Stk. | Knoblauchzehe geschält und angestoßen |
125 gr. | Crème double |
125 ml | Lammfond |
300 gr. | Lammrücken ausgelöst,gehäutet |
Olivenöl extra vergine | |
Salz | |
Fleur de sel | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
150 gr. | Erbsen tiefgefroren |
80 gr. | Feta zerkrümelt |
1 Esslöffel | Minze frisch,fein geschnitten |
0,25 Stück | Limone, davon Saft und Abrieb |
Vorbereitung für Makkaroni mit Erbsen und Lamm - Rezept
- Creme Double mit dem Lammfond und der Knoblauchzehe aufkochen und in ca.8 Minuten auf die Hälfte reduzieren.Knoblauch aus der Sauce nehmen.Erbsen zugeben.Aufkochen lassen und die Erbsen gar köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer,Limonensaft und Abrieb abschmecken.
- Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.Abgießen und abtropfen lassen.Nudeln mit der Minze in die Sauce geben.Gut mischen.
- Lammrückenfilet salzen und in Olivenöl in ca.5 Minuten rosa braten.Mit schwarzem Pfeffer würzen.Etwas ruhen lassen und in dünne Scheiben schneiden.Nudeln mit der Sauce auf tiefe Teller anrichten.Feta darüberstreuen.Mit Fleischscheiben belegen.
Makkaroni mit Erbsen und Lamm - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 24.05.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 674 (161) |
Eiweiß | 9,3 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 12,9 g |
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