Fisch: Welsfilet in Estragon - Weißwein - Senf - Soße - Rezept By border

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    Hier ist es Fisch: Welsfilet in Estragon - Weißwein - Senf - Soße - Rezept. Dieses Rezept von border geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Welsfilet in Estragon - Weißwein - Senf - Soße - Rezept


    Fisch: Welsfilet in Estragon - Weißwein - Senf - Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Butter
    450 gr. Welsfilet frisch
    30 ml Wermut Noilly Prat
    120 ml Weißwein trocken
    150 ml Creme fine Sahneersatz
    100 gr. Dijon Senf
    0,5 Bund Estragon frisch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Chiliflocken rot
    1 Prise Zucker


    ZUBEREITUNG Fisch: Welsfilet in Estragon - Weißwein - Senf - Soße - Rezept


    1. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Welsfilet waschen, trocken tupfen, mit Wermut Noilly Prat beträufeln und in der Pfanne beidseitig kurz anbraten. Mit Weißwein und Sahne (alternativ Creme fine) ablöschen. Estragon fein hacken. Anschließend den Senf, vermischt mit der Hälfte des Estragons, einrühren Nun mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
    2. Die Soße mit Mehlbutter binden, kurz leicht köcheln und dann bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten ohne Deckel ziehen lassen. Die Soße mit dem Weißwein und der Sahne dabei um etwa ein Drittel bis die Hälfte einköcheln lassen.
    3. Den Fisch auf einem Teller anrichten, den Rest des gehackten Estragon in die Soße einrühren und die Soße über den Fisch geben. Die restliche Soße mit dem Fisch servieren. Dazu passt Frank´s Dansk Salat aus meinem KB und Süßkartoffelstampf.



    Fisch: Welsfilet in Estragon - Weißwein - Senf - Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 368 (88)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 1,5 g


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