Alaska Seelachsfilet mit Brokkoli, grünen Bohnen und Drillingen - Rezept Durch MausVoh

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    Hier ist es Alaska Seelachsfilet mit Brokkoli, grünen Bohnen und Drillingen - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Alaska Seelachsfilet mit Brokkoli, grünen Bohnen und Drillingen - Rezept


    Alaska Seelachsfilet mit Brokkoli, grünen Bohnen und Drillingen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Alaska Seelachsfilet:
    2 Alaska Seelachsfilet à 100 g / Hier: TK
    Salz
    Pfeffer
    Zitrone
    50 g Semmelbrösel
    50 g Mehl
    6 EL 5 – 6 EL Keimöl ( Hier: Mazola )
    Brokkoli:
    500 g Brokkoli ( In Röschen geputzt/geschnitten 350 g )
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    2 kräftige Prisen Salz
    2 kräftige Prisen Pfeffer
    Grüne Bohnen:
    300 g grüne Bohnen
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    Kartoffeln:
    300 g Kartoffeln/Drillinge
    1 TL Salz
    Zum Servieren/Garnieren:
    2 halbe Tomaten
    2 Zitronenscheiben
    2 Stängel Dill


    ZUBEREITUNG Alaska Seelachsfilet mit Brokkoli, grünen Bohnen und Drillingen - Rezept


    1. Fischfilet etwas antauen lassen, kalt abwaschen, mit Küchenpapier gut trocken tupfen, von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern und etwas mit Zitronensaft beträufeln. Mehl mit Semmelbrösel vermischen und den Fisch damit panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten darin gold-braun anbrate. Beim Drehen sehr vorsichtig sein, sonst zerreißt/zerfällt das Fischfilet.
    2. Brokkoli putzen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL ) 6 – 7 Minuten garen/kochen, abgießen, in Butter ( 1 EL ) schwenken und salzen ( 2 kräftige Prisen ) und pfeffern ( 2 kräftige Prisen ).
    3. Grüne Bohnen putzen waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen/kochen, abgießen, in Butter ( 1 EL ) schwenken und salzen ( 2 kräftige Prisen ) und pfeffern ( 2 kräftige Prisen ).
    4. Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten garen/kochen und abgießen.
    5. Alaska Seelachsfilet mit Brokkoli, grünen Bohnen und Drillingen, mit Tomatenhälfte, Zitronenscheibe und Dillstängel garniert, servieren.



    Alaska Seelachsfilet mit Brokkoli, grünen Bohnen und Drillingen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 715 (171)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 18,4 g
    Fett 9,1 g


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