Couscous mit Fisch und Meeresfrüchten - Rezept Gesendet von CoolAz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Couscous mit Fisch und Meeresfrüchten - Rezept Gesendet von CoolAz
  • Couscous mit Fisch und Meeresfrüchten - Rezept durch CoolAz

    Folgendes ist Couscous mit Fisch und Meeresfrüchten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von CoolAz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Couscous mit Fisch und Meeresfrüchten - Rezept


    Couscous mit Fisch und Meeresfrüchten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 Gramm Seelachs tiefgefroren
    250 Gramm Meeresfrüchte tiefgekühlt unbehandelt
    400 Gramm Couscous
    1 Stk. Paprika rot
    1 TL Chilisoße (Sambal Oelek)
    0,5 Stk. Broccoli frisch
    1 Glas Asiagemüse
    1 EL Sojasoße dunkel
    1 EL asiatische Fischsoße
    200 ml Kokosmilch
    1 Prise Curry
    1 Prise Paprika
    1 EL Zitronensaft
    3 Stk. Knoblauchzehe
    3 Stk. Frühlingszwiebel


    ZUBEREITUNG Couscous mit Fisch und Meeresfrüchten - Rezept


    1. Lachs und Meeresfrüchte auftauen lassen. Broccoli in kleine Rösschen teilen, Paprika in Längsstreifen schneiden und halbieren. Asiagemüse(Bambus, Mungobohnen, Mu Err, Karotten) abtropfen lassen.
    2. Etwas Öl im Wok stark erhitzen. Den Fisch würfeln und im Wok mit Sojasoße anbraten. Anschliessend den Fisch auf die Seiten schieben, Deckel auf den Wok und den Fisch im Dampf garen lassen. Wenn er fertig ist, auf einem Teller beiseite stellen.
    3. Meeresfrüchte im Wok mit Zitronensaft und Knoblauch auf die selbe Art wie den Fisch garen, erst anbraten dann Dampf. Auf Seite stellen.
    4. Broccoli Rösschen scharf braten, nach 3 Minuten Paprika hinzufügen und mitbraten. Nach weiteren 3 Minuten das Asiagemüse dazu, 3 Minuten braten lassen.
    5. Frühlingszwiebeln, Kokosmilch, Chillisoße (Ich nehme Blairs Sudden Death) Fischsoße, Curry und Paprikapulver hinzufügen, alles gut vermengen.
    6. Fisch und Meeresfrüchte dazu geben, und mit Sojasoße und Fischsoße abschmecken. Deckel drauf und vom Herd nehmen.
    7. Couscous zubereiten nach Packung (ca. 700ml kochendes Wasser über 500g Couscous), auf dem Teller anrichten und die Wokbeilage darübergeben ODER Couscous mit in den Wok geben und alles gut vermischen.
    8. Guten Apetit^^



    Couscous mit Fisch und Meeresfrüchten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 13,4 g
    Kohlenhydrate 22,2 g
    Fett 1,6 g


    Das war Couscous mit Fisch und Meeresfrüchten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Couscous mit Fisch und Meeresfrüchten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Couscous mit Fisch und Meeresfrüchten - Rezept Gesendet von CoolAz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Couscous mit Fisch und Meeresfrüchten - Rezept Gesendet von CoolAz mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/11/couscous-mit-fisch-und-meeresfruchten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.