Apfel-Speck-Ziegenkäse Türmchen mit Thymian und Honig, dazu Spargelschaumsuppe - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Apfel-Speck-Ziegenkäse Türmchen mit Thymian und Honig, dazu Spargelschaumsuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfel-Speck-Ziegenkäse Türmchen mit Thymian und Honig, dazu Spargelschaumsuppe - Rezept


    Apfel-Speck-Ziegenkäse Türmchen mit Thymian und Honig, dazu Spargelschaumsuppe - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Apfel-Speck-Ziegenkäse Türmchen
    2 Stk. Äpfel
    500 g Ziegenkäse
    250 g Bacon
    1 TL Thymian
    4 TL Honig
    1 Prise Pfeffer
    Für die Suppe
    1,5 kg Spargel frisch
    Kresse frisch
    150 g Butter
    250 ml Sahne
    1 Schuss Weißwein
    1 Prise Zucker
    1 Prise Salz und Pfeffer
    40 g Mehl
    Beilage
    10 Scheibe Brot


    Vorbereitung für Apfel-Speck-Ziegenkäse Türmchen mit Thymian und Honig, dazu Spargelschaumsuppe - Rezept


    1. Den Bacon knusprig anbraten. Äpfel mit Kernbohrer entkernen, ungeschält in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Apfelscheiben im verbliebenem Speckfett etwas anbraten. Apfelscheiben in eine Auflaufform geben, leicht mit Thymian bestreuen, darauf eine Speckscheibe und Ziegenkäse geben und noch einmal eine Speckscheibe und zum Schluss mit einem TL Honig beträufeln. Im Ofen gratinieren, bis der Käse leicht bräunt - 200 Grad Grillstufe.
    2. Spargel schälen, Schalen mit kochendem Wasser übergießen und Butter, Salz und Zucker hinzufügen. Dann eine Viertelstunde ziehen lassen. Schalen aus der Brühe entfernen. Ein Glas Weißwein hinzugeben und 10 Min. kochen. Dann Mehlschwitze herstellen, erkalten lassen und die mit der heißen Brühe aufgießen. Dann mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken, Sahne dazugeben und mit Kresse bestreuen.



    Apfel-Speck-Ziegenkäse Türmchen mit Thymian und Honig, dazu Spargelschaumsuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 833 (199)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 7,8 g
    Fett 16,4 g


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