Gegrillte Riesengarnelen mit Bimenthol-Kräutersauce und Salatbouquet - Rezept geschrieben von Bonbonkoch
Folgendes ist Gegrillte Riesengarnelen mit Bimenthol-Kräutersauce und Salatbouquet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Bonbonkoch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gegrillte Riesengarnelen mit Bimenthol-Kräutersauce und Salatbouquet - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 Stück | Bimenthol Bonbons zum Beispiel vom Bonbonmeister Kaiser |
1 Becher | Crème fraîche |
2 EL | Sauerrahm |
0,5 | Zitrone |
1 EL | Kerbel gehackt |
1 EL | Kresse gehackt |
1 EL | Petersilie gehackt |
1 Päckchen | bunte Blattsalate |
2 EL | Weißweinessig |
1 TL | Zucker |
6 EL | Sonnenblumenöl |
400 g | Riesengarnelen |
4 EL | Maiskeimöl |
1 Scheibe | Knoblauch |
1 EL | Kresse |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Gegrillte Riesengarnelen mit Bimenthol-Kräutersauce und Salatbouquet - Rezept
- Die Bonbons für 1 Stunde einfrieren, dann im Mörser klein zerstoßen und bereitstellen. Den Sauerrahm und die Crème fraîche mit dem Zitronensaft und den gehackten Kräutern verrühren, mit Salz, Pfeffer und dem vorbereiteten fein gestoßenen Bimenthol Bonbonsirup abschmecken und bereitstellen.Die Blattsalate waschen, trocken schleudern und zum Anrichten bereitstellen. Den Weißweinessig mit dem Zucker, etwas Salz, Pfeffer gut verrühren und mit dem Sonnenblumenöl zu einer leichten, süß-säuerlichen Vinaigrette vollenden.Die Garnelen geputzt und bratfertig vorbereitet beim Fischhändler kaufen. Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne bei hoher Hitze mit wenig Maiskeimöl von allen Seiten anbraten. Etwas Knoblauch dazugeben und aromatisieren lassen. Die gebratenen Garnelen auf die Teller anrichten, die grüne Sauce dazugeben. Die vorbereiteten Blattsalate mit der Vinaigrette marinieren und ein Salatbouquet anrichten.Die grüne Sauce mit etwas Kresse fein dekorieren und rasch servieren.
Gegrillte Riesengarnelen mit Bimenthol-Kräutersauce und Salatbouquet - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.12.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1436 (343) |
Eiweiß | 9,3 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Fett | 33,0 g |
Das war Gegrillte Riesengarnelen mit Bimenthol-Kräutersauce und Salatbouquet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gegrillte Riesengarnelen mit Bimenthol-Kräutersauce und Salatbouquet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gegrillte Riesengarnelen mit Bimenthol-Kräutersauce und Salatbouquet - Rezept von Bonbonkoch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gegrillte Riesengarnelen mit Bimenthol-Kräutersauce und Salatbouquet - Rezept von Bonbonkoch mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/10/gegrillte-riesengarnelen-mit-bimenthol.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.