Schweinebauch pikant gegrillt - Rezept Von Einsendungen Baerenbraut

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    Hier ist es Schweinebauch pikant gegrillt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Baerenbraut geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinebauch pikant gegrillt - Rezept


    Schweinebauch pikant gegrillt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Schweinebauch
    2 St Zwiebeln
    2 St Knoblauchzehen
    1 St scharfe frische Pepperoni
    ÖL, Sojasoße, Pfeffer, Salz, Honig, Rübenkraut, Harissa, Butter
    5 St Wacholderbeeren
    5 St Pimentkörner
    2 St Lorbeerblätter
    Soßenbinder


    ZUBEREITUNG Schweinebauch pikant gegrillt - Rezept


    1. Das Bauchfleisch in einen Topf geben und mit Wasser fast bedecken. Eine geviertelte Zwiebel und eine Knoblauchzehe sowie Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Pimentkörner dazugeben. Alles mit Pfeffer und Salz würzen und ca. 1,5 St. sanft köcheln.Aus Öl, Sojasoße, gepresstem Knoblauch und sehr klein geschnittener Pepperoni eine Marinade machen.Das Fleisch heiß in einen Gefrierbeutel geben, Marinade dazu, gut verteilen und geschlossen mindestens 2 Std ziehen lassen.Die Schwarte rautenförmig einschneiden, Chilireste etwas abkratzen und das Fleisch im Ofen ca. 20 min. grillen. Immer darauf achten, dass die Schwarte nicht verbrennt.Für die Soße habe ich eine in Ringe geschnittene Zwiebel in Butter angeschwitzt, mit Honig karamellisiert und mit 1/4 Liter der Fleischbrühe abgelöscht. Etwas eingekocht, ein wenig Marinade dazu und mit Rübenkraut, Pfeffer, Salz und Harissa pikant abgeschmeckt.Dazu gab es Semmelknödel und Balkangemüse.



    Schweinebauch pikant gegrillt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1632 (390)
    Eiweiß 13,9 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 37,8 g


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