Kuchen: Chocolate Cheesecake - Rezept von jasti180101
Hier ist es Kuchen: Chocolate Cheesecake - Rezept. Dieses Rezept von jasti180101 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Kuchen: Chocolate Cheesecake - Rezept
Zutaten für 12 Personen
120 g | Butterkekse |
60 g | Butter |
6 Blatt | Gelatine |
1 | Vanilleschote |
350 g | Kuvertüre weiß |
250 g | Crème double |
600 g | Frischkäse Doppelrahmstufe |
3 El | Himbeeraufstrich |
Himbeeren frisch | |
100 g | Zucker |
ZUBEREITUNG Kuchen: Chocolate Cheesecake - Rezept
- Die Kekse im MIxer zerkleinern , die Butter flüssig machen und die Kekse damit vermischen in eine mit Backpapier ausgelegte Form drücken und kalt stellen.
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote auskratzen. Die Creme double in einen Topf warm machen darin 300 g Kuvertüre schmelzen, nicht kochen lassen.
- Gelatine ausdrücken und mit dem Zucker und der Vanilleschote in die Schokolade geben. Jetzt den Frischkäse löffelweise dazugeben und gut verrühren.
- Den Himbeeraufstrich auf den Boden verteilen dann die Frischkäsemasse verteilen und kalt stellen, am besten über Nacht.
- Jetzt die restliche Schokolade mit einem Messer in feine Hobel kratzen und auf den Kuchen verteilen mit Himbeeren garnieren.
Kuchen: Chocolate Cheesecake - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1549 (370) |
Eiweiß | 11,2 g |
Kohlenhydrate | 28,7 g |
Fett | 23,3 g |
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