Kuchen: Chocolate Cheesecake - Rezept von jasti180101

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    Hier ist es Kuchen: Chocolate Cheesecake - Rezept. Dieses Rezept von jasti180101 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen: Chocolate Cheesecake - Rezept


    Kuchen: Chocolate Cheesecake - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    120 g Butterkekse
    60 g Butter
    6 Blatt Gelatine
    1 Vanilleschote
    350 g Kuvertüre weiß
    250 g Crème double
    600 g Frischkäse Doppelrahmstufe
    3 El Himbeeraufstrich
    Himbeeren frisch
    100 g Zucker


    ZUBEREITUNG Kuchen: Chocolate Cheesecake - Rezept


    1. Die Kekse im MIxer zerkleinern , die Butter flüssig machen und die Kekse damit vermischen in eine mit Backpapier ausgelegte Form drücken und kalt stellen.
    2. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote auskratzen. Die Creme double in einen Topf warm machen darin 300 g Kuvertüre schmelzen, nicht kochen lassen.
    3. Gelatine ausdrücken und mit dem Zucker und der Vanilleschote in die Schokolade geben. Jetzt den Frischkäse löffelweise dazugeben und gut verrühren.
    4. Den Himbeeraufstrich auf den Boden verteilen dann die Frischkäsemasse verteilen und kalt stellen, am besten über Nacht.
    5. Jetzt die restliche Schokolade mit einem Messer in feine Hobel kratzen und auf den Kuchen verteilen mit Himbeeren garnieren.



    Kuchen: Chocolate Cheesecake - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1549 (370)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 28,7 g
    Fett 23,3 g


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