Hühnerleber mit Endiviensalat (Impro-Gang Steffen Henssler) - Rezept von Grill den Henssler

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    Hier ist es Hühnerleber mit Endiviensalat (Impro-Gang Steffen Henssler) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerleber mit Endiviensalat (Impro-Gang Steffen Henssler) - Rezept


    Hühnerleber mit Endiviensalat (Impro-Gang Steffen Henssler) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Gesetzte Zutaten
    200 Gramm Hühnerleber
    200 Gramm Endiviensalat
    3 Stück Reisteig
    8 Stück Himbeeren
    8 Stück Wasserkastanien
    60 Gramm Salicornes
    1 TL Koriandersamen
    Zusätzliche Zutaten
    1 EL Balsamico-Himbeer-Essig
    2 EL Himbeermarmelade
    100 ml Rotwein
    Pflanzenöl
    Olivenöl
    Zucker
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Hühnerleber mit Endiviensalat (Impro-Gang Steffen Henssler) - Rezept


    1. Die Reisteigplatten befeuchten und kurz beiseite legen. Die Wasserkastanien halbieren und fein schneiden. Die Wasserkastanien in heißem Pflanzenöl anbraten und danach für die Sommer-Rollen beiseite legen.
    2. In derselben Pfanne die gesäuberte Hühnerleber zusammen mit der gemörserten Koriandersaat rundum anbraten. Achtung: erst danach salzen und pfeffern.
    3. Die Himbeeren zerdrücken und zusammen mit 2 EL Olivenöl, Himbeeressig, Salz, Zucker und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Wasserkastanien dazu geben. 8 schöne Endivienblätter waschen trocknen und fein schneiden und genauso wie die Salicornes mit unterrühren. Mit jeweils einem Reisteigblatt eine Sommerolle mit 2 Esslöffeln Salat rollen.
    4. Die Leber aus der Pfanne nehmen und in dieselbe Pfanne Himbeermarmelade, Rotwein mit dem Ansatz zu einer schnellen Sauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Auf den Tellern je eine Sommerrolle anrichten, daneben 2 -3 Stücke Hühnerleber, mit der Sauce überträufeln



    Hühnerleber mit Endiviensalat (Impro-Gang Steffen Henssler) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 5,9 g


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