Geräucherter Bauchspeck mit Drillingen und Kohlrabi in Sauce - Rezept von MausVoh

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    Folgendes ist Geräucherter Bauchspeck mit Drillingen und Kohlrabi in Sauce - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geräucherter Bauchspeck mit Drillingen und Kohlrabi in Sauce - Rezept


    Geräucherter Bauchspeck mit Drillingen und Kohlrabi in Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Geräucherter Bauchspeck:
    1 Packung geräucherter Bauchspeck 340 g
    4 kleine Zwiebeln ca. 200 g
    Kartoffeln/Drillinge:
    400 g Drillinge
    1 TL Salz
    Kohlrabi in Sauce:
    1 Kohlrabi ca. 350 g
    2 EL Butter
    2 EL Mehl
    2 Kellen Brühe vom Bauchspeck
    2 EL Kochsahne
    0,5 Suppenbrühwürfel
    2 kräftige Prisen Salz
    2 kräftige Prisen Pfeffer
    Zum Servieren:
    2 Stängel Petersilie zum Garnieren


    Vorbereitung für Geräucherter Bauchspeck mit Drillingen und Kohlrabi in Sauce - Rezept


    1. Geräucherten Bauchspeck in 1,5 Liter Wasser mit 4 geschälten kleinen Zwiebeln ca. 1,5 Stunden kochen. Die Schwarte entfernen und zum Servieren in Scheiben schneiden.
    2. Den Kohlrabi schälen, halbieren und 15 Minuten mit dem Bauchfleisch kochen. Kohlrabi mit der Schöpfkelle herausnehmen, etwas auskühlen lassen, in Scheiben und dann in Stifte schneiden. Butter ( 2 EL ) in einem Topf flüssig werden lassen, Mehl ( 2 EL ) darüber stäuben und mit dem Schneebesen einrühren ( Einbrenne ! ). Mit der Bauchspeckbrühe ( 2 Kellen ) ablöschen, mit der Kochsahne ( 2 EL ) verfeinern und mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) und Suppenwürfel ( ½ ) würzen. Die Kohlrabistifte zugeben und alles ca. 4 – 5 Minuten köcheln lassen.
    3. Die Kartoffeln/Drillinge in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen.
    4. Geräucherter Bauchspeck mit Pellkartoffeln / Drillinge und Kohlrabi in Sauce, mit Petersilie garniert, servieren. Wer möchte kann auch die gekochten Zwiebel/n mit servieren.



    Geräucherter Bauchspeck mit Drillingen und Kohlrabi in Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 686 (164)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 19,4 g
    Fett 8,3 g


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