Feine Sauce / Soße für Hänchenbrustfilet - Rezept Gesendet von Gitarreherdfreund

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    Folgendes ist Feine Sauce / Soße für Hänchenbrustfilet - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Gitarreherdfreund geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feine Sauce / Soße für Hänchenbrustfilet - Rezept


    Feine Sauce / Soße für Hänchenbrustfilet - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Schuss Sherry oder Cognac
    3 EL Tomatenketchup
    ml Sahne
    2 TL Curry
    Pfeffer Salz aus der Mühle


    Vorbereitung für Feine Sauce / Soße für Hänchenbrustfilet - Rezept


    1. Heute stehen mal Hänchenbrustfilets an.Dazu möchte die Euch hier meine selbstgemachte Soße auflisten. Eine Soße die gut, schnell und frisch gemacht ist und die halt oft zur Veredlung noch fehlt...
    2. Nach dem die Hänchenbrustfilets rundrum Braun gebraten sind fehlt nur noch eine super leckere schnell gemachte Soße. Ich persönlich brate die Filets gerne in Butterschmalz.Wenn die Filets fertig sind aus der Pfanne nehmen und beseite stellen.In den Bratensatz der Pfanne einen guten Schuss Sherry (medium) oder Cognac in die Pfanne gießen. Vorsicht es zicht!!! Einen Moment einköcheln lassen.Nun den Ketchup und kurz drauf die Sahne beigießen.Das ganze verrühren und die Hitze etwas zurücknehmen.Curry und Pfeffer & Salz nach belieben dazu geben und verrühren.
    3. Jetzt die Hänchenbrustfilets für 2-3 Minuten am besten bei geschlossenem Deckel zugeben und Heiss werden lassen.Die schmeckt. Ein Traum wie ich finde! .. Zum Schluss noch ein Bild von meinem fertigen Gericht
    4. ... Hänchenbrustfilet an Sherryrahmsauce mit gebackenen Kartoffelspalten, Sour Cream und Paprika-Champion Tomaten Salat.



    Feine Sauce / Soße für Hänchenbrustfilet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 27,8 g
    Fett 2,0 g


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