Schwedische Apfeltorte - Rezept By Butterstreusel

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    Hier ist es Schwedische Apfeltorte - Rezept. Dieses Rezept von Butterstreusel geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwedische Apfeltorte - Rezept


    Schwedische Apfeltorte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    5 grosse Äpfel
    5 Esslöffel Zitronensaft
    1 Tasse Zucker
    0,5 Päckchen Vanillesoßenpulver
    0,75 Tasse Wasser
    2 Stück Eier
    200 ml Schlagsahne
    1 Stück Tortenboden Biskuit
    100 Gramm Schokostreusel


    ZUBEREITUNG Schwedische Apfeltorte - Rezept


    1. Äpfel schälen, reiben und mit den Zutaten verrühren. Etwa 2-3Minuten kochen lassen und anschließend abkühlen lassen. Die Masse auf den Tortenboden geben und kalt stellen. 2Stunden vor verzehr die 200ml. Schlagsahne schlagen und auf die Torte streichen, mit Schokostreusel garnieren.



    Schwedische Apfeltorte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 32,0 g
    Fett 11,0 g


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