Sarma Bosnische Art - Rezept By Djogo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Sarma Bosnische Art - Rezept By Djogo
  • Sarma Bosnische Art - Rezept von Djogo

    Folgendes ist Sarma Bosnische Art - Rezept. Dieses Rezept von Djogo geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sarma Bosnische Art - Rezept


    Sarma Bosnische Art - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Weißkohl frisch
    1 Tasse Milchreis
    500 gr Hackfleisch
    2 Möhren
    1 Bund Petersilie
    4 Knoblauchzehen
    Vegeta
    2 EL Mehl
    1 halben Becher Wasser
    Sonnenblumenöl
    Paprika Edelsüß


    ZUBEREITUNG Sarma Bosnische Art - Rezept


    1. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
    2. Weißkohlblätter abtrennen (am besten jedes Blatt einzeln, sollten ganz bleiben) und für ca. 6 min in das heiße Wasser legen, damit sie weich werden. (nicht kochen, also Temperatur runter stellen.)Nicht alle auf einmal... immer so 4-6 Stück.
    3. Knoblauch, Möhren, Petersilie pürrieren.
    4. In einer Schüssel Hackfleisch, Milchreis und die pürrierte Masse vermengen. Mit Vegeta abschmecken und anschließend noch das Wasser hinzufügen, nochmal mischen.
    5. großen Topf mit Öl vorbereiten.
    6. Blätter hinlegen und den Struck entfernen. Hackmischung auf das Blatt legen, einrollen und die Ecken "reindrücken"
    7. Die Röllchen im Topf aufreihen. Das Wasser (In dem der Wißkohl eingeweicht wurde) drüber geben. Alles mit Vegeta abschmecken. Ca 30 min köcheln lassen (geht auch im Ofen bei 250°C).
    8. Topf mit ca 100-150ml Öl erhitzen, mit Mehl vermischen. Jetzt nach belieben mit Edelsüß Paprika einfärben. Später unter die Röllchen mischen und nochmal kurz köcheln lassen.
    9. Tipp: Am besten mit frischem Brot servieren. Rezept steht auch in meinem Kochbuch! ;)



    Sarma Bosnische Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1306 (312)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 68,3 g
    Fett 0,6 g


    Das war Sarma Bosnische Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Sarma Bosnische Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Sarma Bosnische Art - Rezept By Djogo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Sarma Bosnische Art - Rezept By Djogo mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/08/sarma-bosnische-art-rezept-by-djogo.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.