Snack: Gesunde Körner-Müsli-Frühstücks-Riegel - Rezept Gesendet von Sri_Devi

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    Folgendes ist Snack: Gesunde Körner-Müsli-Frühstücks-Riegel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Snack: Gesunde Körner-Müsli-Frühstücks-Riegel - Rezept


    Snack: Gesunde Körner-Müsli-Frühstücks-Riegel - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    300 g Datteln
    150 g Rosinen oder getrocknete Apfelringe
    250 g Haferflocken
    100 g Leinsamen geschrotet
    150 g Buchweizen
    150 g Sonnenblumenkerne
    125 g Kürbiskerne
    3 EL Chia-Samen
    3 EL (gestrichen) Zimt
    Kokosöl zum Bestreichen


    Vorbereitung für Snack: Gesunde Körner-Müsli-Frühstücks-Riegel - Rezept


    1. Die kernlosen Datteln mit den Apfelringen und 2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf ca. 5 Minuten weich köcheln. Wenn man Rosinen statt Apfelringen verwendet, müssen diese nicht mitgeköchelt werden. Im Anschluss die Dattel-Apfelringe-Wasser-Mischung im Mixer mit Chia-Samen und Zimt zu einer Paste mixen.
    2. Die übrigen Zutaten mischen und die Dattel-Mixtur darübergeben. Es sollte im vermischten Zustand alles klebrig sein. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes und mit Öl bepinseltes Backblech streichen. Bei mir hat das genau für 1 großes Blech gereicht. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze (oder Umluft 160 Grad) auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und in Quadrate oder Riegel schneiden, dann bei gleicher Temperatur weitere ca. 10 - 15 Minuten backen.
    3. Das ist sozusagen ein Grundrezept. Man kann also die Körner und Kerne beliebig austauschen, nur die Mengenverhältnisse sollten gleich bleiben.



    Snack: Gesunde Körner-Müsli-Frühstücks-Riegel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1582 (378)
    Eiweiß 14,4 g
    Kohlenhydrate 48,1 g
    Fett 14,0 g


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