Schnitzeltopf mit Schmelzkäsesoße - Rezept von pommesfrites
Folgendes ist Schnitzeltopf mit Schmelzkäsesoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von pommesfrites geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Schnitzeltopf mit Schmelzkäsesoße - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 kg | Schnitzel |
2 | Zwiebeln |
600 gr. | Champignons frisch |
800 ml | Sahne |
600 gr. | Kräuterschmelzkäse |
200 gr. | Sahneschmelzkäse |
1 EL | TK Petersilie |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Schnitzeltopf mit Schmelzkäsesoße - Rezept
- Die Schnitzel klein schneiden,und in eine Auflaufform geben.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und über das Fleisch geben.Die Champignons putzen und ebenfalls über das Fleisch geben.Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Sahne in einem Topf erwärmen und den Schmelzkäse darin auflösen.Petersilie hineigeben,und dann über das Fleisch geben.45 Minuten bei 200 Grad in den Ofen. Dazu: Reis und ein gemischter Salat
Schnitzeltopf mit Schmelzkäsesoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 816 (195) |
Eiweiß | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 19,1 g |
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