Roulade mit Pfifferlingen auf Karottengemüse - Rezept By heinzelfrau

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    Hier ist es Roulade mit Pfifferlingen auf Karottengemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roulade mit Pfifferlingen auf Karottengemüse - Rezept


    Roulade mit Pfifferlingen auf Karottengemüse - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stück Rinderrouladen
    200 g Pfifferlinge frisch
    50 g Schinkenwürfel
    1 Stück Zwiebel gewürfelt
    0,5 Bund Petersilie gehackt
    3 Teel Dijonsenf
    500 g Karotten
    500 ml Gemüsebrühe
    200 ml Rotwein
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    100 ml Saure Sahne 10 % Fett
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Roulade mit Pfifferlingen auf Karottengemüse - Rezept


    1. Pfifferlinge putzen und klein schneiden. Zwiebel hacken. Petersilie ebenfalls hacken. Pfifferlinge mit Zwiebel- und Schinkenwürfel und der fein gehackten Petersilie vermischen.
    2. Rouladen abbrausen und trochen tupfen. Mit Dijonsenf bestreichen. Die Pfifferlingmischung auf die Rouladen geben, aufrollen und Rouladennadeln schließen. Wenn etwas von der Pfifferlingmischung übrig bleibt, für die Sauce verwenden.
    3. Rouladen in heißem Olivenöl ringsum anbraten. Mit Rotwein ablöschen und etwas Gemüsebrühe auffüllen. Eine gute Stunde schmoren lassen. Saure Sahne zugeben, weitere 10 Minuten köcheln lassen. Wenn nötig mit etwas dunklem Soßenbinder abbinden.
    4. Für das Karottengemüse die Karotten waschen schälen und in Scheibchen schneiden. Ca 20 Minuten vor Ende der Garzeit für die Rouladen, die Karotten in Gemüsebrühe 20 Minuten bissfest köcheln lassen.
    5. Roladen auf dem Karottengemüse anrichten. Dazu passen Kroketten.
    6. Schmeckt toll -- Bilder sind dabei.



    Roulade mit Pfifferlingen auf Karottengemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 205 (49)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 2,6 g


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