Vietnamesische Reispapierrollen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Vietnamesische Reispapierrollen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vietnamesische Reispapierrollen - Rezept


    Vietnamesische Reispapierrollen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    24 Blatt Reispapier
    100 gr. Glasnudeln
    6 Blatt Kopfsalat
    0,5 Bund Koriander frisch
    1 Stk. Gurke
    4 Stk. Thai-Basilikum
    2 Stk. Möhren
    1 Stk. Frühlingszwiebel
    100 gr. Hähnchen gegrillt
    1 EL Fischsoße
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Soße:
    2 Stk. Limetten
    1 Stk. Chili rot
    2 TL Zucker
    8 EL Sojasoße


    Vorbereitung für Vietnamesische Reispapierrollen - Rezept


    1. Die Glasnudeln überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Danach abgießen, abtropfen lassen und mit einer Schere kürzer schneiden. Salat waschen, dicke Rippen flach schneiden und Blätter halbieren. Kräuter waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.
    2. Nun die Möhren und die Gurke schälen, dann raspeln oder in kleine Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Fleisch in kleine Würfel schneiden, Shrimps abbrausen und abtrocknen. Dann Glasnudeln, Fleisch, Garnelen, Gurkenstückchen und Frühlingszwiebeln mit der Fischsoße, Salz und Pfeffer vermischen.
    3. Anschließend die Reisblätter einzeln in lauwarmem Wasser 30 Sekunden einweichen, danach herausnehmen und gut abtropfen lassen.
    4. Dann jeweils ein halbes Salatblatt auf je 2 Reisblätter legen und darauf nebeneinander je einen Esslöffel der Füllung setzen und einige Kräuterblätter in der Mitte der Portionen verteilen. Zum Schluss die Blattränder darüber schlagen und von unten nach oben einrollen.
    5. Für die Chili-Limettensoße die Chilischote entkernen und fein hacken. Mit 5 EL Limettensaft, Zucker und Sojasoße verrühren. Zu den Reispapierrollen servieren.



    Vietnamesische Reispapierrollen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 393 (94)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 8,1 g
    Fett 3,5 g


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