Paprika-Parmesan -Risotto - Rezept Gesendet von Sheeva1960

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    Folgendes ist Paprika-Parmesan -Risotto - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika-Parmesan -Risotto - Rezept


    Paprika-Parmesan -Risotto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 mittelgrosse Paprikaschoten rot
    1 EL Öl
    1 kleine Zwiebel
    1 kleine Knoblauchzehe
    3 EL Butter
    300 gr. Risotto-Reis
    0,25 TL Paprikapulver edelsüß
    1,5 Liter Gemüsebrühe heiß
    0,5 Bund Petersilie kraus frisch
    Salz und Pfeffer
    100 gr. Parmesan geraspelt


    Vorbereitung für Paprika-Parmesan -Risotto - Rezept


    1. Backofen auf höchste Stufe stellen .Paprika waschen ,halbieren ,entkernen ,mit der Wölbung nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen ,mit Öl bepinseln .Paprika im Ofen rösten ,bis die Haut schwarz wird.Paprika herausnehmen ,mit einem feuchten Küchentuch abdeckten,abkühlen lassen .Paprika häuten .Die Hälfte in Streifen schneiden und beiseitelegen ,Rest fein würfeln .
    2. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen ,fein würfeln .In einem großen Topf in 2El Butter dünsten .Reis hinzufügen ,kurz mitdünsten .Paprikapulver darüberstäuben .Mit ca.500 ml Gemüsebrühe ablöschen ,(wer mag kann auch trockenen Weißwein nehmen ),einköcheln lassen .Paprikawürfel einrühren .Nach und nach heiße Brühe zugeben ,der Reis sollte stets bedeckt sein.Brühe immer wieder einköcheln lassen ,dabei öfter umrühren .Reis ca.25 Min.köcheln lassen .Petersilie hacken .
    3. Risotto mit Salz und Pfeffer würzen ,Parmesan ,übrige Butter (1-2El ),die Hälfte der Petersilie einrühren .Risotto auf Teller verteilen ,mit der übriger Petersilie ,Parmesanraspel und Paprikastreifen garniert servieren .



    Paprika-Parmesan -Risotto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 523 (125)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 12,0 g
    Fett 7,3 g


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