Kasslerbraten mit Soße Rezept Eingereicht von badene

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    Folgendes ist Kasslerbraten mit Soße Rezept. Dieses Rezept von badene geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kasslerbraten mit Soße Rezept


    Kasslerbraten mit Soße Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Kassler möglichst Rücken ohne Fett
    4 Zwiebeln und 4 Knoblauchzehen
    1 Stange Porree frisch
    3 Möhren
    Sellerieknolle
    150 ml Gemüsebrühe
    Pfeffer grob
    Bratschlauch
    Bratensaft zum Binden
    250 ml Wasser


    Vorbereitung für Kasslerbraten mit Soße Rezept


    1. Das Fleisch von allen Seiten mit dem groben Pfeffer einreiben und beiseite stellen. Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Bratschlauch vorbereiten und mit dem geschnittenen Gemüse befüllen. Dann das Fleich darauf legen und die Gemüsebrühe angießen.
    2. Beutel verschließen und auf ein kaltes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad eine gute Stunde garen lassen. Beutel öffnen und das Feisch entnehmen. Warm stellen. Den Sud passieren und in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen und aufkochen lassen. Mit Bratensaft abbinden.
    3. Das Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden und anrichten. Mit Soße begießen. Dazu passen Kartoffeln und Gemüse nach Wahl. Viel Spaß.



    Kasslerbraten mit Soße Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 29 (7)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,7 g


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