Thüringer Pilz-Hackfleischpfanne - Rezept By Fw-Commander

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    Folgendes ist Thüringer Pilz-Hackfleischpfanne - Rezept. Dieses Rezept von Fw-Commander geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thüringer Pilz-Hackfleischpfanne - Rezept


    Thüringer Pilz-Hackfleischpfanne - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Pfund Waldpilze
    0,25 Pfund Schwein Hackfleisch frisch
    0,5 Stück Zwiebel weiß
    1 Stück Frühlingszwiebel
    1 Stück Spitzpaprika
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Schuss steirisches Kürbiskernöl
    1 Scheibe Butter
    1 EL frische Petersilie gehackt
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Thüringer Pilz-Hackfleischpfanne - Rezept


    1. Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    2. Die Zwiebel und die halbe Knoblauchzehe hacken, die Paprika würfeln und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
    3. Eine Pfanne mit dem Öl fetten, zur Temperatutkontrolle die andere halbe Knoblauchzehe verwenden, wenn diese Bläschen wirft, die Hitze reduzieren und die Zwiebel sowie Paprikastücke anschmoren bis die Zwiebeln schön glasig sind.
    4. Jetzt das Hackfleisch zugeben und grob krümelig mit anbraten.
    5. Es folgen die Pilze, Schalottenringe und der gehackte Knoblauch zum weiteren schmoren für ca. 10 Minuten.
    6. Nun mit der Butter verfeinern, die Petersilie zugeben, nochmals durchschwenken und an Bauern / bei uns Holzoffenbrot aus eigener Herstellung servieren.



    Thüringer Pilz-Hackfleischpfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 569 (136)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 12,5 g


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