Schokotorte braun weiß Rezept By Tearchen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schokotorte braun weiß Rezept By Tearchen
  • Schokotorte braun weiß Rezept geschrieben von Tearchen

    Hier ist es Schokotorte braun weiß Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tearchen geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokotorte braun weiß Rezept


    Schokotorte braun weiß Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Für den Biskuit
    4 Eier
    4 EL Wasser
    175 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    200 Gramm Mehl
    2 TL Backpulver
    Für die Creme
    2 Tafel Schokolade Noisette
    1 Tafel Schokolade weiß
    500 Gramm Schlagsahne
    4 EL Crème fraîche
    2 TL Vanillezucker
    Zum Verzieren
    Sprühsahne
    Zuckerperlen silber
    Schokoladenverzierungen


    ZUBEREITUNG Schokotorte braun weiß Rezept


    1. BiskuitteigDen Ofen auf 175° Umluft vorheizen.Die Eier trennen, das Eiweiß mit dem Wasser steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Anschließend den Eischnee darunter heben. Nun das Mehl mit dem Backpulver vermischen und darüber sieben. Mit dem Schneebesen vorsichtig unterheben, bis ein glatter Teig entsteht. Den Boden einer 26cm Springform mit Backpapier auslegen, den Rand einfetten und den Biskuitteig einfüllen und glatt streichen. Den Teig nun ca. 15-20 Minuten im Ofen backen.
    2. Die SchokosahnenDie Schokosahne schon am Vortag vorbeireiten!Hierzu jeweils 250g Schlagsahne in einen Topf geben. Die Noisette in Stückchen teilen und in den einen Topf mit der Sahne geben. Die weiße Schokolade ebenfalls in Stückchen teilen und in den anderen Topf mit der Sahne geben. Nun beide Sahnemischungen erwärmen und die Schokolade unter regelmäßigem Rühren darin schmelzen lassen. Beide Sahnemischungen über Nacht in den Kühlschrank stellen.
    3. Die CremeBeide Schokosahnen nun mit dem Handmixer steif schlagen - dies kann etwas länger als bei normaler Sahne - ohne Zusatz - dauernd. Anschließden in jede Sahne einen TL Vanillezucker geben, sowie jeweils 2 EL Creme fraiche. Beide Sahnen nochmals kurz durchmixen.Den Biskuitboden in 2 Hälften teilen. Eine Hälfte auf eine Tortenplatte legen und einen verstellbaren Tortenring herum "spannen". Jetzt zuerst die weiße Schokocreme komplett darauf verteilen. Den zweiten Tortenboden auflegen und die braune Schokocreme auf dem Boden und um die Torte herum verteilen, schön glatt streichen. Zum Schluss noch mit Sprühsahne (oder mit einer der Schokocremes - je nach Belieben), den Zuckerperlen und Schokoraspeln etc verzieren - fertig. Ich habe die Torte dann nochmals für 1-2 Stunden in den Kühlschrank gestellt.Bon Apetit ;)



    Schokotorte braun weiß Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1256 (300)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 33,6 g
    Fett 17,0 g


    Das war Schokotorte braun weiß Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schokotorte braun weiß Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schokotorte braun weiß Rezept By Tearchen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schokotorte braun weiß Rezept By Tearchen mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/05/schokotorte-braun-wei-rezept-by-tearchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.