Russischer Zupfkuchen Rezept Durch Raeber2605

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    Folgendes ist Russischer Zupfkuchen Rezept. Dieses Rezept von Raeber2605 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Russischer Zupfkuchen Rezept


    Russischer Zupfkuchen Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Boden
    400 Gramm Mehl
    200 Gramm Zucker
    200 Gramm Margarine oder Butter
    3 Stück Eier
    1 Päckchen Backpulver
    40 Gramm Kakaopulver
    Belag
    1000 Gramm Quark
    250 Gramm Zucker
    3 Stück Eier
    250 Gramm Margarine oder Butter
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver


    Vorbereitung für Russischer Zupfkuchen Rezept


    1. Boden
    2. Zucker und Margarine schaumig schlagen
    3. Eier dazu und schaumig schlagen
    4. Mehl dazu--- dann Backpulver--- und Kakao
    5. Masse auf das Blech ca. 1/3 Teig aufbewahren für den Belag
    6. Margarine--- Zucker--- Vanilliezucker schaumig schlagen--- Eier dazu schlagen
    7. Vanillepuddingpulver unter die Masse rühren--- zuletzt den Quark unterziehen
    8. Die Masse auf den Boden und den Rest Teig darauf krümeln
    9. bei 160°C 40min Backen ( Umluft )



    Russischer Zupfkuchen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 904 (216)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 41,7 g
    Fett 0,8 g


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