Rosig gebratener Thunfisch mit Limonenkruste und Nudeln (Elke Rosenfeldt) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Rosig gebratener Thunfisch mit Limonenkruste und Nudeln (Elke Rosenfeldt) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosig gebratener Thunfisch mit Limonenkruste und Nudeln (Elke Rosenfeldt) - Rezept


    Rosig gebratener Thunfisch mit Limonenkruste und Nudeln (Elke Rosenfeldt) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Thunfisch Filet
    1 EL Zitronenschale
    100 ml Zitronensaft
    Dill
    Petersilie
    4 klein Chillischote
    4 EL Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    50 g Rucola
    500 g Fettuccine


    ZUBEREITUNG Rosig gebratener Thunfisch mit Limonenkruste und Nudeln (Elke Rosenfeldt) - Rezept


    1. Das frische Thunfischfilet auf Sehnen kontrollieren und diese entfernen. Den Fisch in eine flache Schale geben. Limonenschale, Limonensaft, Dill, Petersilie, Chili, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und über den Thunfisch geben. Abdecken und zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.
    2. Die Fettuccine al dente kochen und abgießen. Inzwischen das zusätzliche Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Den Thunfisch aus der Marinade nehmen und diese beiseite stellen. Den Fisch 1 Minute von jeder Seite anbraten und dann in Scheiben schneiden.
    3. Die Pasta auf Tellern anrichten, darauf die Rucolablätter und die Fischscheiben geben und vor dem Servieren mit der Marinade beträufeln.



    Rosig gebratener Thunfisch mit Limonenkruste und Nudeln (Elke Rosenfeldt) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 15.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1176 (281)
    Eiweiß 13,7 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 21,8 g


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