Pesto alla Genovese - Rezept By tigerlilly63

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    Hier ist es Pesto alla Genovese - Rezept. Dieses Rezept von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pesto alla Genovese - Rezept


    Pesto alla Genovese - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für 1 Glas (ca. 150 ml):
    1 Bund Basilikum
    150 ml Olivenöl extra vergine
    2 Knoblauchzehen
    2 EL Pinienkerne
    Chilisalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle
    2 EL geriebener Parmesan


    ZUBEREITUNG Pesto alla Genovese - Rezept


    1. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, auf einen Teller geben und beiseite stellen.
    2. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und in einen hohen Becher geben. Die Knoblauchzehen abziehen, in Stücke schneiden und zum Basilikum geben. Die gerösteten Pinienkerne und das Olivenöl dazugeben und mit einem Mixstab pürieren, bis eine Paste entsteht.
    3. Den geriebenen Parmesan dazugeben, salzen und pfeffern und nocheinmal aufmixen
    4. Das Pesto hält sich in einem Schraubglas, kühl gestellt, 1-2 Wochen.



    Pesto alla Genovese - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3022 (722)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 78,0 g


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