Pariserschnitzel mit feurigen Kartoffelchips "ungarisch" - Rezept Durch dogeckhard

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pariserschnitzel mit feurigen Kartoffelchips "ungarisch" - Rezept Durch dogeckhard
  • Pariserschnitzel mit feurigen Kartoffelchips "ungarisch" - Rezept von dogeckhard

    Folgendes ist Pariserschnitzel mit feurigen Kartoffelchips "ungarisch" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dogeckhard geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pariserschnitzel mit feurigen Kartoffelchips


    Pariserschnitzel mit feurigen Kartoffelchips "ungarisch" - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Schnitzel Pariser Art
    3 Stk. Schwein Schnitzel
    2 Stk. Eier
    50 ml Milch
    Mehl
    Salz
    Pfeffer
    Öl
    Kartoffelchips
    5 Stk. Kartoffel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 EL (gestrichen) Paprikapulver edelsüß
    1 Messerspitze Cayennepfeffer
    2 EL Olivenöl
    Salz
    Alternativ
    Chiliflocken rot


    ZUBEREITUNG Pariserschnitzel mit feurigen Kartoffelchips "ungarisch" - Rezept


    1. Gerichte-Geschichte
    2. Ein paniertes Schnitzel kommt bei uns regelmäßig auf den Mittagstisch, am Abend tut es dann auch ein Pariserschnitzel. Zusammen mit den Kartoffelchips ergibt das ein leckeres, einfach zubereitetes und schnelles Essen für die ganze Familie. Wir lieben es scharf und verwenden den Cayenne-Pfeffer großzügig (1/2 TL) samt Pulver von im Garten gezogenen und eigens getrockneten Chilis. Kartoffelchips für Kinder werden natürlich ohne Schärfe gewürzt.
    3. Die mittelgroßen Kartoffel waschen und schälen, in dünne Scheiben schneiden.
    4. In eine Schüssel geben, den Knoblauch einpressen und mit den restlichen Zutaten gut durchmischen sodass alle Scheiben mit Öl und Pulver bedeckt sind, kurz ziehen lassen.
    5. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180-200 Grad Heißluft, ausgelegt auf Backpapier, goldbraun rösten.
    6. Wir geben gerne geschnittenen Knoblauch und Zwiebel zu den Ofenchips, einerseits für die Würze andererseits erhält man toll knusprige Knoblauchchips samt Zwiebeln.
    7. Die Schnitzel waschen, putzen und dünn klopfen. Salzen und pfeffern.
    8. Die Eier locker aufschlagen mit der Milch mischen.
    9. Die Schnitzel in Mehl, danach in den Eiern und abschließend nochmals in Mehl wenden.
    10. In heißem Fett beidseits goldbraun ausbacken, danach mit Küchenpapier das überschüssige Fett abtupfen.



    Pariserschnitzel mit feurigen Kartoffelchips "ungarisch" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1858 (444)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 45,1 g


    Das war Pariserschnitzel mit feurigen Kartoffelchips "ungarisch" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pariserschnitzel mit feurigen Kartoffelchips "ungarisch" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pariserschnitzel mit feurigen Kartoffelchips "ungarisch" - Rezept Durch dogeckhard finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pariserschnitzel mit feurigen Kartoffelchips "ungarisch" - Rezept Durch dogeckhard mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/05/pariserschnitzel-mit-feurigen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.