Pariserschnitzel mit feurigen Kartoffelchips "ungarisch" - Rezept von dogeckhard
Folgendes ist Pariserschnitzel mit feurigen Kartoffelchips "ungarisch" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dogeckhard geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Pariserschnitzel mit feurigen Kartoffelchips "ungarisch" - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Schnitzel Pariser Art | |
3 Stk. | Schwein Schnitzel |
2 Stk. | Eier |
50 ml | Milch |
Mehl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl | |
Kartoffelchips | |
5 Stk. | Kartoffel |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 EL (gestrichen) | Paprikapulver edelsüß |
1 Messerspitze | Cayennepfeffer |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Alternativ | |
Chiliflocken rot |
ZUBEREITUNG Pariserschnitzel mit feurigen Kartoffelchips "ungarisch" - Rezept
- Gerichte-Geschichte
- Ein paniertes Schnitzel kommt bei uns regelmäßig auf den Mittagstisch, am Abend tut es dann auch ein Pariserschnitzel. Zusammen mit den Kartoffelchips ergibt das ein leckeres, einfach zubereitetes und schnelles Essen für die ganze Familie. Wir lieben es scharf und verwenden den Cayenne-Pfeffer großzügig (1/2 TL) samt Pulver von im Garten gezogenen und eigens getrockneten Chilis. Kartoffelchips für Kinder werden natürlich ohne Schärfe gewürzt.
- Die mittelgroßen Kartoffel waschen und schälen, in dünne Scheiben schneiden.
- In eine Schüssel geben, den Knoblauch einpressen und mit den restlichen Zutaten gut durchmischen sodass alle Scheiben mit Öl und Pulver bedeckt sind, kurz ziehen lassen.
- Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180-200 Grad Heißluft, ausgelegt auf Backpapier, goldbraun rösten.
- Wir geben gerne geschnittenen Knoblauch und Zwiebel zu den Ofenchips, einerseits für die Würze andererseits erhält man toll knusprige Knoblauchchips samt Zwiebeln.
- Die Schnitzel waschen, putzen und dünn klopfen. Salzen und pfeffern.
- Die Eier locker aufschlagen mit der Milch mischen.
- Die Schnitzel in Mehl, danach in den Eiern und abschließend nochmals in Mehl wenden.
- In heißem Fett beidseits goldbraun ausbacken, danach mit Küchenpapier das überschüssige Fett abtupfen.
Pariserschnitzel mit feurigen Kartoffelchips "ungarisch" - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1858 (444) |
Eiweiß | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 7,5 g |
Fett | 45,1 g |
Das war Pariserschnitzel mit feurigen Kartoffelchips "ungarisch" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pariserschnitzel mit feurigen Kartoffelchips "ungarisch" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pariserschnitzel mit feurigen Kartoffelchips "ungarisch" - Rezept Durch dogeckhard finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pariserschnitzel mit feurigen Kartoffelchips "ungarisch" - Rezept Durch dogeckhard mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/05/pariserschnitzel-mit-feurigen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.