Lammrückenfilet mit Thymiansoße an Prinzessbohnen in Speck - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Lammrückenfilet mit Thymiansoße an Prinzessbohnen in Speck - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammrückenfilet mit Thymiansoße an Prinzessbohnen in Speck - Rezept


    Lammrückenfilet mit Thymiansoße an Prinzessbohnen in Speck - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Knoblauchzehen
    5 EL Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer schwarz
    1 Bd Thymianzweige
    900 g Lammrückenfilet
    (ca. 10 Stücke)
    2 Pk. Prinzessbohnen
    10 Scheibe Bacon
    800 g Kartoffeln festkochend
    Rosmarin
    1 EL Butter
    Thymiansoße:
    1 Tasse Bratensaft
    200 ml Lammfond
    1 Schuss Rotwein
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    1 Stk. Thymianzweig


    ZUBEREITUNG Lammrückenfilet mit Thymiansoße an Prinzessbohnen in Speck - Rezept


    1. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken, anschließend mit Öl, den Gewürzen und 1 bis 2 Zweigen klein gehacktem Thymian mischen und die Filets damit einpinseln. Die eingepinselten Filets für etwa 2 bis 3 Stunden abgedeckt ziehen lassen.
    2. Das Lammfilet mit den restlichen Thymianzweigen in etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten etwa 7 bis 9 Minuten braten.
    3. Die Prinzessbohnen putzen und bissfest dünsten. Dann in fünf Portionen teilen, jeweils mit zwei Baconscheiben umwickeln und anschließend in der Pfanne anbraten. Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Anschließend in einer Pfanne in Butter und Rosmarin schwenken
    4. Für die Soße den Bratensaft mit Lammfond auffüllen und mit einem Thymianzweig aufkochen. Mit Wein, Salz und Pfeffer abschmecken.



    Lammrückenfilet mit Thymiansoße an Prinzessbohnen in Speck - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 900 (215)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 18,0 g


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