Kuchen: Apfel-Pfirsich Tarte - Rezept Von Einsendungen nadja_1982

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kuchen: Apfel-Pfirsich Tarte - Rezept Von Einsendungen nadja_1982
  • Kuchen: Apfel-Pfirsich Tarte - Rezept durch nadja_1982

    Hier ist es Kuchen: Apfel-Pfirsich Tarte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nadja_1982 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen: Apfel-Pfirsich Tarte - Rezept


    Kuchen: Apfel-Pfirsich Tarte - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    80 g Halbfettmargarine
    80 g Puderzucker
    175 g Mehl
    50 g Speisestärke
    1 EL geriebene Nüsse
    1 TL abgeriebene Zitronenschale
    1 Pk. Backpulver
    70 ml kaltes Wasser
    200 g Pfirsich, frisch
    300 g Äpfel, geschält
    2 EL Kristallzucker
    1 EL Zitronensaft
    1 Pk. Vanillezucker
    1 EL Nuß-Puddingpulver (Mandel oder Haselnuß)
    Backpapier für die Form
    1 Stk. Ei
    1 Stk. Eiweiß


    ZUBEREITUNG Kuchen: Apfel-Pfirsich Tarte - Rezept


    1. Die ersten acht Zutaten sind für den Teig: Den Zucker mit der Butter mit dem Handrührer schaumig rühren, Mehl, Nüsse, Zitronenschale und Backpulver einarbeiten. Nun auch das Wasser beimengen, alles rasch zu einem Teig verkneten und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten kalt stellen.
    2. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die geschälten Äpfel und den entkernten Pfirsich vierteln und in schmale Spalten schneiden. In einem kleinen Topf ca. 3 EL Wasser erhitzen und das Obst darin mit den 2 EL Zucker und dem Zitronensaft ungefähr 10-15 Minuten dünsten, dabei gelegentlich umrühren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
    3. Inzwischen das ganze Ei mit dem Vanillezucker und dem Puddingpulver glatt rühren, so daß keine Klumpen entstehen. Das Eiweiß fest schlagen und vorsichtig unter die Ei-Zuckermasse heben.
    4. Eine Springform (20 bis 26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und an den Seiten fetten und stauben, den Teig mit bemehlten Händen auf den Boden drücken und an den Seiten einen ca. 2 cm hohen Rand formen. Die abgekühlte Obstmischung in die Form füllen und glatt streichen, anschließend die Ei-Zucker-Masse, diese ganz leicht mit der Obstmasse verrühren.
    5. Die Tarte in den Ofen schieben und ca. 40-45 Minuten backen, bis die Oberfläche schön gold braun ist; falls sie zu schnell braun wird, mit Alufolie während dem backen zudecken.
    6. Nährwerte gesamt: ca. 2150 kcal, pro Stück: 215 kcal



    Kuchen: Apfel-Pfirsich Tarte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1427 (341)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 78,1 g
    Fett 0,5 g


    Das war Kuchen: Apfel-Pfirsich Tarte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kuchen: Apfel-Pfirsich Tarte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kuchen: Apfel-Pfirsich Tarte - Rezept Von Einsendungen nadja_1982 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kuchen: Apfel-Pfirsich Tarte - Rezept Von Einsendungen nadja_1982 mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/05/kuchen-apfel-pfirsich-tarte-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.