Kabeljau-Spieß mit Orangen-Sahnesauce - Rezept durch admin
Hier ist es Kabeljau-Spieß mit Orangen-Sahnesauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von admin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kabeljau-Spieß mit Orangen-Sahnesauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen 1 | Paprika rot |
4 | Schalotten |
5 | Cherrytomaten |
1 Esslöffel | Clementinensaft |
1 | Rosmarinzweig |
| bunter Pfeffer |
350 Gramm | Kabeljau Filet |
1 Esslöffel | Pfeffer grün frisch |
1 | Knoblauchzehe |
10 | Rosmarinnadeln |
1 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
| Salz |
1 Stück | Chili |
250 Milliliter | Hafersahne |
| Clementine |
Vorbereitung für Kabeljau-Spieß mit Orangen-Sahnesauce - Rezept
- Den Kabeljau waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.Die Paprika waschen, entkernen und würfeln.Die Schalotten halbieren.Diese Zutaten abwechselnd auf drei Holzspieße, die vorher gewässert wurden stecken.
- Die Spieße in eine Auflaufform geben.Die halbierten Cherrytomaten, den Clementinensaft, den Rosmarinzweig und Pfeffer über die Spieße geben.Im vorgeheizten Ofen bei 180° circa 25 Minuten backen.
- Den Saft der halben Clementine auspressen.Mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und pürieren.In einen Topf geben und 15 Minuten köcheln lassen.
- Dazu gab es Gurkensalat und Pellkartoffeln.
Kabeljau-Spieß mit Orangen-Sahnesauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.05.2015 |
Angaben pro 100 g |
kJ (kcal) | 514 (123) |
Eiweiß | 13,5 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 6,9 g |
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