Kabeljau-Spieß mit Orangen-Sahnesauce - Rezept Von Einsendungen admin

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    Hier ist es Kabeljau-Spieß mit Orangen-Sahnesauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von admin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kabeljau-Spieß mit Orangen-Sahnesauce - Rezept


    Kabeljau-Spieß mit Orangen-Sahnesauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Paprika rot
    4 Schalotten
    5 Cherrytomaten
    1 Esslöffel Clementinensaft
    1 Rosmarinzweig
    bunter Pfeffer
    350 Gramm Kabeljau Filet
    1 Esslöffel Pfeffer grün frisch
    1 Knoblauchzehe
    10 Rosmarinnadeln
    1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    Salz
    1 Stück Chili
    250 Milliliter Hafersahne
    Clementine


    Vorbereitung für Kabeljau-Spieß mit Orangen-Sahnesauce - Rezept


    1. Den Kabeljau waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.Die Paprika waschen, entkernen und würfeln.Die Schalotten halbieren.Diese Zutaten abwechselnd auf drei Holzspieße, die vorher gewässert wurden stecken.
    2. Die Spieße in eine Auflaufform geben.Die halbierten Cherrytomaten, den Clementinensaft, den Rosmarinzweig und Pfeffer über die Spieße geben.Im vorgeheizten Ofen bei 180° circa 25 Minuten backen.
    3. Den Saft der halben Clementine auspressen.Mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und pürieren.In einen Topf geben und 15 Minuten köcheln lassen.
    4. Dazu gab es Gurkensalat und Pellkartoffeln.



    Kabeljau-Spieß mit Orangen-Sahnesauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 13,5 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 6,9 g


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