In Serranoschinken gebratener Ziegenkäse an warmem Römersalat mit Feigensenf - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist In Serranoschinken gebratener Ziegenkäse an warmem Römersalat mit Feigensenf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
In Serranoschinken gebratener Ziegenkäse an warmem Römersalat mit Feigensenf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Weißweinessig |
50 gr. | Feigensenf |
10 Stk. | Serranoschinkenscheiben |
3 Stk. | Schalotten |
2 Stk. | Ziegenkäserolle |
2 EL | Pinienkerne |
2,5 Stk. | Römersalat |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
ZUBEREITUNG In Serranoschinken gebratener Ziegenkäse an warmem Römersalat mit Feigensenf - Rezept
- Den Backofen auf 150° C Umluft bzw. 170° C Ober/Unterhitze vorheizen.Die Schalotten schälen und fein hacken.Den Römersalat waschen und längs halbieren.Den Ziegenkäse in 10 Scheiben schneiden und diese jeweils in 1 Scheibe Serranoschinken einwickeln.In einer Pfanne ohne Öl die Pinienkerne bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten rundum goldbraun rösten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.In diese Pfanne Olivenöl geben und die eingewickelten Ziegenkäsescheiben dann bei niedriger Temperatur auf jeder Seite 1 Minute anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen, auf ein mit Backpapier bedecktes Blech legen und 6 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.Währenddessen Schalotten und Römersalat in die zuvor verwendete Pfanne geben und darin bei mittlerer Temperatur etwa 1 Minute anbraten. Mit ein wenig Salz, 2 EL Zucker, dem Weißweinessig und Pfeffer nach Belieben würzen.Den Römersalat und in Serranoschinken gebratenen Ziegenkäse auf Tellern anrichten und mit Feigensenf und Pinienkernen garnieren.
In Serranoschinken gebratener Ziegenkäse an warmem Römersalat mit Feigensenf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.03.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1637 (391) |
Eiweiß | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 3,5 g |
Fett | 38,7 g |
Das war In Serranoschinken gebratener Ziegenkäse an warmem Römersalat mit Feigensenf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "In Serranoschinken gebratener Ziegenkäse an warmem Römersalat mit Feigensenf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben In Serranoschinken gebratener Ziegenkäse an warmem Römersalat mit Feigensenf - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen In Serranoschinken gebratener Ziegenkäse an warmem Römersalat mit Feigensenf - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/05/in-serranoschinken-gebratener.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.