In Serranoschinken gebratener Ziegenkäse an warmem Römersalat mit Feigensenf - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist In Serranoschinken gebratener Ziegenkäse an warmem Römersalat mit Feigensenf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für In Serranoschinken gebratener Ziegenkäse an warmem Römersalat mit Feigensenf - Rezept


    In Serranoschinken gebratener Ziegenkäse an warmem Römersalat mit Feigensenf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 EL Olivenöl
    2 EL Weißweinessig
    50 gr. Feigensenf
    10 Stk. Serranoschinkenscheiben
    3 Stk. Schalotten
    2 Stk. Ziegenkäserolle
    2 EL Pinienkerne
    2,5 Stk. Römersalat
    Salz
    Pfeffer
    Zucker


    ZUBEREITUNG In Serranoschinken gebratener Ziegenkäse an warmem Römersalat mit Feigensenf - Rezept


    1. Den Backofen auf 150° C Umluft bzw. 170° C Ober/Unterhitze vorheizen.Die Schalotten schälen und fein hacken.Den Römersalat waschen und längs halbieren.Den Ziegenkäse in 10 Scheiben schneiden und diese jeweils in 1 Scheibe Serranoschinken einwickeln.In einer Pfanne ohne Öl die Pinienkerne bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten rundum goldbraun rösten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.In diese Pfanne Olivenöl geben und die eingewickelten Ziegenkäsescheiben dann bei niedriger Temperatur auf jeder Seite 1 Minute anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen, auf ein mit Backpapier bedecktes Blech legen und 6 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.Währenddessen Schalotten und Römersalat in die zuvor verwendete Pfanne geben und darin bei mittlerer Temperatur etwa 1 Minute anbraten. Mit ein wenig Salz, 2 EL Zucker, dem Weißweinessig und Pfeffer nach Belieben würzen.Den Römersalat und in Serranoschinken gebratenen Ziegenkäse auf Tellern anrichten und mit Feigensenf und Pinienkernen garnieren.



    In Serranoschinken gebratener Ziegenkäse an warmem Römersalat mit Feigensenf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1637 (391)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 38,7 g


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