Gebrannte Grießsuppe ... - Rezept Durch mimi

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    Folgendes ist Gebrannte Grießsuppe ... - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebrannte Grießsuppe ... - Rezept


    Gebrannte Grießsuppe ... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    40 g Markenbutter
    1 Prise Salz
    100 g Grieß
    1 Liter gute Fleischbrühe
    1 halbe Portion Suppengemüse
    frisch geriebene Muskatnuss
    zum Abschmecken Salz und Pfeffer
    1 rohe Bratwurst fein
    frische Petersilie


    ZUBEREITUNG Gebrannte Grießsuppe ... - Rezept


    1. Das Suppengemüse putzen, waschen und kleinschneiden, die Petersilie bis aufein paar Blätter zum Garnieren kleinhacken.
    2. Die Butter in einem Topf schmelzen, leicht salzen und den Grieß unter häufigem Rühren darin braten, bis er braun wird und wunderbar zu duften beginnt. Mit derBrühe ablöschen, das Suppengemüse einrühren, einen Deckel aufsetzen und dieSuppe bei milder Hitze etwa 15 Minuten sanft köcheln lassen.
    3. In dieser Zeit aus der Bratwurst die Füllung herausdrücken und kleine Klößchen daraus formen, die kommen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe. Wennalles fertig ist, die gehackte Petersilie zugeben, mit frisch geriebener Muskatnuß,Pfeffer und Salz abschmecken und die feine Suppe garniert** servieren.
    4. ** dafür habe ich aus Möhrenscheiben Herzchen ausgestochen, zwei roheLauchcheiben in feine Würfel geschnitten und alles mit Petersilie und einer Prise Sesamkörnern bestreut. Dazu passen gemüsige Kartoffel- und Broccoli-Rösti.Guten Appetit!!



    Gebrannte Grießsuppe ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1339 (320)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 10,5 g
    Fett 30,5 g


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