Chili-Gelee - Rezept Von Einsendungen toskanine

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    Hier ist es Chili-Gelee - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chili-Gelee - Rezept


    Chili-Gelee - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    45 g Chilies
    750 ml Rotwein
    420 g Zucker ca.
    22 g Pektin


    ZUBEREITUNG Chili-Gelee - Rezept


    1. Die Chilies waschen und in feine Scheiben schneiden und mitsamt Samen mit dem Rotwein in einen Topf geben und aufkochen lassen und dann noch 10 weitere MInuten sprudeln kochen lassen. Dann alles abkühlen lassen und durch ein feines Sieb geben.
    2. Nun den Rotwein in einen anderen und in den inzwischen gesäuberten Topf geben und genausoviel Zucker dazugeben - bei mir waren es 420 g. Das Pektin dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen und ca. 3 - 5 unter kräftigem Rühren sprudeln kochen lassen, bis die Masse einen Löffelrücken überzieht.
    3. Dann in sterile Twist-Off-Gläser füllen, verschließen und ca. 10 Minuten kopfüber stellen, Dann nur noch etikettieren. Hält sich verschlossen 6 Monate. Angebrochene Gläser im Kühlschrank aufbewahren.



    Chili-Gelee - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett -


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