Beilage: Currykartoffeln mit Sesam - Rezept Durch Erdbeere76

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    Hier ist es Beilage: Currykartoffeln mit Sesam - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Erdbeere76 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beilage: Currykartoffeln mit Sesam - Rezept


    Beilage: Currykartoffeln mit Sesam - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Kartoffeln festkochend
    3 EL Rapsöl
    2 Zwiebeln frisch
    Salz
    2 Knoblauchzehen gehackt
    1 kleines Stück Ingwer frisch
    3 TL Currypulver
    2 EL Sesamsamen


    ZUBEREITUNG Beilage: Currykartoffeln mit Sesam - Rezept


    1. Kartoffeln schälen,abspülen und abtropfen lassen. In grobe Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffelwürfel hinzufügen mit salz würzen.,unter gelegentlichem Wenden 10-12 Min braten.
    2. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Inger schälen und sehr fein hacken. Zwiebel,Knoblauch und Ingwerwürfel zu den Kartoffeln geben und weitere 5 Min braten.Curry hinzufügen. Die Currykartoffel nochmals mit Salz und Curry abschmecken und mit Sesam bestreuen.
    3. Wir essen sehr gerne Feldsalat mit Spiegel -oder Rühreier dazu. Guten Appetit!



    Beilage: Currykartoffeln mit Sesam - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 891 (213)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 14,5 g
    Fett 15,7 g


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