Beilage: Currykartoffeln mit Sesam - Rezept geschrieben von Erdbeere76
Hier ist es Beilage: Currykartoffeln mit Sesam - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Erdbeere76 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Beilage: Currykartoffeln mit Sesam - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 g | Kartoffeln festkochend |
3 EL | Rapsöl |
2 | Zwiebeln frisch |
Salz | |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
1 kleines Stück | Ingwer frisch |
3 TL | Currypulver |
2 EL | Sesamsamen |
ZUBEREITUNG Beilage: Currykartoffeln mit Sesam - Rezept
- Kartoffeln schälen,abspülen und abtropfen lassen. In grobe Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffelwürfel hinzufügen mit salz würzen.,unter gelegentlichem Wenden 10-12 Min braten.
- Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Inger schälen und sehr fein hacken. Zwiebel,Knoblauch und Ingwerwürfel zu den Kartoffeln geben und weitere 5 Min braten.Curry hinzufügen. Die Currykartoffel nochmals mit Salz und Curry abschmecken und mit Sesam bestreuen.
- Wir essen sehr gerne Feldsalat mit Spiegel -oder Rühreier dazu. Guten Appetit!
Beilage: Currykartoffeln mit Sesam - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.04.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 891 (213) |
Eiweiß | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 14,5 g |
Fett | 15,7 g |
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