Rumpsteak mit Zwiebelhaube auf Champignons ..... - Rezept Eingereicht von eule1997

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    Hier ist es Rumpsteak mit Zwiebelhaube auf Champignons ..... - Rezept. Dieses Rezept von eule1997 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rumpsteak mit Zwiebelhaube auf Champignons ..... - Rezept


    Rumpsteak mit Zwiebelhaube auf Champignons ..... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Scheiben Rumpsteak
    1 kg Rosenkohl
    500 g braune Champignons
    3 rote Zwiebeln
    2 EL Butter
    1 TL Olivenöl
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Rumpsteak mit Zwiebelhaube auf Champignons ..... - Rezept


    1. Den Rosenkohl putzen..................... die Blätter vorsichtig einzeln abblättern................ anschließend abspühlen....................... und in kochendem leicht gesalzenem Wasser blanchieren...... nach 2 Minuten wieder vom Herd nehmen..... abgießen in ein Sieb.... und kurz mit kaltem Wasser abspülen................
    2. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.................
    3. Die Zwiebel schälen und in feine Steifen schneiden.....
    4. Die Steaks abspülen und trockentupfen....... 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen... und die Steaks dann von jeder Seite für 2 Minuten schön anbraten......................... vom Herd nehmen.... die Steaks von jeder Seite mit Salz und Pfeffer würzen.......... und diese dann in jeweils ein Stück Alufolie legen... oben verschließen... und ab in den vorgeheizten Backofen bei ca. 100 ° Umluft für 5 Minuten........ danach sind die Steaks wunderbar zart......
    5. In der Zwischenzeit die Champignons in dem Steakbratfett andünsten..... auch noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.......
    6. Die Zwiebeln in dem Öl andünsten................................... sowie die Rosenkohlblätter in 1 EL Butter in eine Pfanne geben....................... andünsten für noch weitere 3-4 Minuten.... dabei gelegentich vorsichtig umrühren.....
    7. Jetzt nur noch schnell 4 Teller aus dem Schrank holen.................... zuerst die Champignons jeweils in die Mitte der Teller platzieren....
    8. Nun kommen die Steaks auf die Pilze..... und auf jedes Steak kommen noch ein paar gedünstete Zwiebeln.....................
    9. Die Rosenkohlblätter kommen dann als Ring um die Steaks.................................... und nun darf endlich serviert werden........................ :-))))
    10. ..... unser Samstagsessen war einfach köööööstlich................................ und zum Glück mal keine Pasta :-))))))))



    Rumpsteak mit Zwiebelhaube auf Champignons ..... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1921 (459)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 51,6 g


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