Herzhafter Reisauflauf - Rezept von Kumiko

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    Folgendes ist Herzhafter Reisauflauf - Rezept. Dieses Rezept von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herzhafter Reisauflauf - Rezept


    Herzhafter Reisauflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Eier
    1 Zwiebel
    0,5 Dose Mais
    3 Tomaten aus meinem Garten
    2 Schmelzkäseecken
    60 g Naturjoghurt
    400 g Reis parboiled gegart
    200 g Jagdwurst
    2 Knoblauchzehen eingelegt in Chiliöl
    Parmesan
    Zucker
    Sojasoße süß
    Chiliflocken rot
    Pfeffer aus der Mühle bunt
    Paprikapulver scharf
    Chiliöl
    0,5 Bund Schnittlauch aus meinem Kräutergarten frisch gehackt
    Margarine


    ZUBEREITUNG Herzhafter Reisauflauf - Rezept


    1. Eine Auflaufform mit Margarine ausfetten. Reis mit Eiern, Joghurt und Mais vermengen. Jagdwurst und Zwiebel schälen, beides in kleine Würfel schneiden und mit etwas Chiliöl scharf anbraten.
    2. Tomaten ebenfalls würfeln und zusammen mit dem Schnittlauch unter den Reis mengen. Knoblauchzehe fein hacken und zu Jagdwurst und Zwiebeln geben. In der Zwischenzeit die Reismasse mit Schmelzkäse, Sojasoße, Salz, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken würzen. Jagdwurst-Zwiebelmischung unterheben.
    3. Mit Paprikapulver abschmecken. Alles noch einmal gut vermengen und in die Auflaufform verteilen. Parmesan fein reiben und darüber geben.
    4. Den Reisauflauf bei 180°C Umluft für 45 Minuten im Ofen goldbraun backen.



    Herzhafter Reisauflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 581 (139)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 17,0 g
    Fett 5,0 g


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