Torten: Nuß-Schokolade-Torte mit Kirschen - Rezept Von Einsendungen bobbele

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    Hier ist es Torten: Nuß-Schokolade-Torte mit Kirschen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bobbele geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Torten: Nuß-Schokolade-Torte mit Kirschen - Rezept


    Torten: Nuß-Schokolade-Torte mit Kirschen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    200 g Butter
    250 g Zucker
    6 Eigelb
    6 Eiweiß
    1 Prise Salz
    1 Zitronenschale
    0,5 TL Zimt
    100 g Mandeln gemahlen
    100 g Haselnüsse gemahlen
    150 g Weizenmehl oder Vollkornmehl
    1 TL Backpulver
    200 Zartbitterschokolade geraspelt oder Kakaopulver
    300 g Sauerkirschen Konserve oder Tiefkühlkost


    Vorbereitung für Torten: Nuß-Schokolade-Torte mit Kirschen - Rezept


    1. Butter und Zucker schaumig rühren, die Eigelbe (Eiweiß kühl stellen) nach und nach dazugeben. Eine Prise Salz und die Zitronenschale zugeben. Mandeln und Haselnüsse ebenfalls zugeben.
    2. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterrühren. Die geraspelte Schokolade hinzufügen. Denkt daran, die Zutaten sollten zimmerwarm sein. Schaut in meinen Backtips nach)
    3. Die gekühlten Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen. Unter den Rührteig unterziehen.
    4. In eine gefettete und mit Brösel ausgestreute Form geben und die Kirschen darauf verteilen (die gefrorenen Kirschen vorher auftauen).
    5. Bei 200 ° C/Heißluftherd 160 ° C 50-60 Min backen. Vor dem Servieren evtl. mit Puderzucker bestäuben.
    6. Wenn Ihr die halbe Menge nehmt, dann wird er nicht so hoch, wie auf meinem Bild zu sehen.



    Torten: Nuß-Schokolade-Torte mit Kirschen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2365 (565)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 40,1 g
    Fett 42,7 g


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