Steinpilzsuppe mit Thailandischer-Oyster-Sauce - Rezept von peter47

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    Hier ist es Steinpilzsuppe mit Thailandischer-Oyster-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von peter47 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steinpilzsuppe mit Thailandischer-Oyster-Sauce - Rezept


    Steinpilzsuppe mit Thailandischer-Oyster-Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Steinpilze getrocknet
    300 ml Sahne
    600 ml Gemüsebrühe
    1 Knoblauchzehe
    1 Zweig Thymian
    0,5 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
    8 Spritzer Oystern-Sauce aus Thailand zum über die Suppe geben.
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Steinpilzsuppe mit Thailandischer-Oyster-Sauce - Rezept


    1. Steinpilze mit dem gehackten Knoblauch und dem Thymian in der zerlassenen Butter goldbraun braten.
    2. Gemüsebrühe mit der Sahne aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze in die Suppe geben und alles nochmals abschmecken. Etwas ziehen lassen.Pro Teller-4 Spritzer- Oystern-Sauce über die Suppe geben.



    Steinpilzsuppe mit Thailandischer-Oyster-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 10,2 g


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